快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

影/母鯊肚裡驚見「人臉小鯊魚」 漁夫認定好運:出價多少都不賣!

小鯊魚長相奇特,2隻圓滾滾的眼睛長在吻端下方而非身體2側。圖/取自dailystar
小鯊魚長相奇特,2隻圓滾滾的眼睛長在吻端下方而非身體2側。圖/取自dailystar

英國媒體《每日星報》(Daily Star)報導,印尼48歲漁夫紐倫(Abdullah Nuren)21日意外以漁網捕獲1隻母鯊魚,當他剖開鯊魚肚子時竟發現裡面有3隻小鯊魚,其中1隻有著畸形的臉,2隻圓滾滾的眼睛長在吻端下方而非身體2側,配著張開的嘴巴,模樣激似人類臉孔。

紐倫表示母鯊魚肚裡其他2隻小鯊魚無異狀,只有這隻長得不一樣。後來紐倫帶著這隻長相特別的小鯊魚回家,家人想辦法保存牠。

紐倫說他家擠滿想看小鯊魚的人,鄰居紛紛出價想購買這隻小鯊魚,但都被他一口拒絕:「很多人都想買小鯊魚回家,但我會保留這隻小鯊魚,因為我認為牠會為我帶來好運。」

網友DoubleDoom提到:「就算有眼睛和嘴巴,也不代表長得像人臉。」網友asyouwish也同意小鯊魚看起來不像人:「比較像電影魔鬼剋星 (Ghostbusters)裡面的棉花糖人。」

網友Katie23333則認為紐倫當時應該放生母鯊魚:「如果漁夫是意外捕獲母鯊,為什麼不放鯊魚走?而是殺死母親和肚子裡還沒發育完成的寶寶。」

鯊魚 放生

延伸閱讀

市場買海貝意外流出超稀有珍珠 網驚:一顆要價逾700萬

黑狗兄來拜年?他等紅綠燈驚被「劫車」 無助吶喊:噓!噓!

他分享住一年的租屋處廁所 網驚:胖子直接卡住

他從Google街景圖發現獨棟房便宜賣的真相 網:挖到人骨不要太驚訝

相關新聞

金飾店防搶演練 店狗哈士奇「失職」繼續睡笑翻網友

看牠睡眼惺忪的神情,為食的背影,沒有跟人走已經偷笑了。泰國日前1段「打劫片」爆紅,當地有珠寶金行被持槍賊人打劫,但在門口看守的哈士奇竟然全程昏迷式躺在地上睡覺,樣子還非常可愛。不過,這次「搶劫」其實是警方的保安測試,賊人真身其實是警察。閉路電視畫面意外令這隻叫「Lucky」的哈士奇俘虜不少粉絲,主人受訪時更護犬心切,幫狗狗想出「失職」的理由,像說其實愛犬一早洞悉賊人身份等,令網民大讚牠醒目。

影/與飼主分離6週重逢 大型犬激動難耐直撲懷裡討抱

俗話說「狗是人類最忠實的朋友」,人與狗之間的緣分,早在千百年前就已經締結起。在現代社會,狗狗也是和人形影不離的熱門寵物。最近國外就有人分享影片,藉由狗狗與分隔多時的主人互動,再次見到人和狗之間培養出來的深厚感情。

一生一次的機會!美賓州驚現「雌雄同體」的北美紅雀

美國賓州近期出現一隻雌雄同體的北美紅雀(northern cardinal),紅色羽毛部分為雄性,另一半淡色羽毛的部分則...

扯!殘殺長頸鹿「挖心臟」打卡挨轟 女獵人駁:維持生態平衡

打獵活動備受爭議,不少人認為狩獵如同將個人快樂建築於野生動物的痛苦之上。南非有一家三口早前竟以打獵作為慶祝情人節的活動,丈夫專程安排妻子狩獵1隻17歲的野生長頸鹿,妻子更當場將長頸鹿的心臟挖出並打卡炫耀,引來網友狠批。

影/6腿2尾巴狗兒奇蹟誕生存活 活潑很愛趴趴走

美國奧克拉荷馬市的獸醫接生了一隻樣貌特別的澳洲邊境牧羊犬混種新生幼犬,牠有著6隻腿和2條尾巴。

影/母鯊肚裡驚見「人臉小鯊魚」 漁夫認定好運:出價多少都不賣!

印尼48歲漁夫紐倫(Abdullah Nuren)21日意外以漁網捕獲1隻母鯊魚,當他剖開鯊魚肚子時竟發現裡面有3隻小鯊魚,其中1隻有著畸形的臉,2隻圓滾滾的眼睛長在吻端下方而非身體2側,配著張開的嘴巴,模樣激似人類臉孔。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。