快訊

軍公教年金改革違憲一年半 行政院明送出配套修法

日本又發現「台灣輸出病例」 指揮中心:在台三採陰性

工讀生出來!寵物龜見它秒嚇歪 露出「超浮誇表情」笑歪萬人

一名日本網友分享家中寵物龜看見相機的「超浮誇表情」,有如刻意模仿名畫《吶喊》而擺出的驚嚇表情,讓萬名網友看了全笑歪。圖擷自@Yakyu147Ab
一名日本網友分享家中寵物龜看見相機的「超浮誇表情」,有如刻意模仿名畫《吶喊》而擺出的驚嚇表情,讓萬名網友看了全笑歪。圖擷自@Yakyu147Ab

家中寵物擺出令人噴笑的表情、動作,總是讓人忍不住想拍下分享給網友們欣賞。日本就有一位推特帳號「Yakyu147Ab」的網友經常分享家中寵物龜的日常生活照,其中一張「眼睛瞪大、嚇到下巴掉下來」的照片有如名畫《吶喊》,讓網友們看了全笑翻。

推特帳號「Yakyu147Ab」的日本網友經常會在社群平台上分享寵物龜的日常生活照,他在17日分享的一張名為「如果突然把相機鏡頭轉向牠...」的照片,這張照片意外獲得13萬人次轉發。

從照片中可見,水缸裡的寵物龜本來輕鬆自在的在水裡優游,但當主人突然拿起相機靠近牠時,打算拍下牠的日常照,沒想到牠一看見鏡頭似乎認為「有危險!」,立刻表現出眼睛、鼻孔瞪大的誇張表情,讓主人看了忍不住大笑,並拍下這張有如刻意模仿名畫《吶喊》的表情照。

主人過了幾個小時後再度貼出其他照片,他發現這隻烏龜只要看到鏡頭,就會「嚇得魂飛魄散」,高舉雙手露出一副「救救我!」的表情。這些照片在網上瘋傳,網友們紛紛留言笑回,「工讀生你給我出來哦!」、「嚇到吃手手」、「看起來像被附身了」。

日本 寵物

延伸閱讀

斷嘴鸚鵡陷命危 善心人打造「新鳥喙」:硬到電鋸才能破壞

影/朕也要拜!喵星人現身神社搖鈴祈福 網笑:求疫情退散嗎

雙猴賓士車搞「車震」 網同情車主:還要清子孫

大象受虐慘況曝!飼主強餵菸草和炸物 病了還灌酒逼上工

相關新聞

桃園人氣水族館Xpark 挨批設計不良、逾半展區動物受傷

桃園知名水生公園「Xpark」去年八月開幕,台灣動物平權促進會、台灣防止虐待動物協會等動保團體今天表示,歷經半年、共七次...

真的是萬「瘦」之王! 壽山動物園獅子因病竟骨瘦如柴

有民眾春節期間到高雄壽山動物園遊玩,拍到一隻獅子瘦得僅剩皮包骨,照片PO到臉書「爆料公社」,網友驚呼太誇張,由於去年壽山...

動物圍爐!天竺鼠嗑鍋 黃綠紅耍萌

新竹市立動物園為動物準備年菜大餐,平常主要吃蔬果的浣熊「破戒」開葷吃魚肉,馬來熊拿到裝滿牛肉的「福袋」,因動畫「天竺鼠車...

金飾店防搶演練 店狗哈士奇「失職」繼續睡笑翻網友

看牠睡眼惺忪的神情,為食的背影,沒有跟人走已經偷笑了。泰國日前1段「打劫片」爆紅,當地有珠寶金行被持槍賊人打劫,但在門口看守的哈士奇竟然全程昏迷式躺在地上睡覺,樣子還非常可愛。不過,這次「搶劫」其實是警方的保安測試,賊人真身其實是警察。閉路電視畫面意外令這隻叫「Lucky」的哈士奇俘虜不少粉絲,主人受訪時更護犬心切,幫狗狗想出「失職」的理由,像說其實愛犬一早洞悉賊人身份等,令網民大讚牠醒目。

大年初三走春? 捷運西湖站驚見猴子大街趴趴走

大年初三,連猴子都下山走春了?台北市捷運西湖站驚見一隻猴子在大街上趴趴走,民眾將照片上傳到網路上後,引發網友熱議,北市動...

綠島小貓卡進水管多日無法脫困 獸醫師及時救援

台灣之心愛護動物協會去年底前往綠島執行犬貓數量源頭控管任務,接獲通報有隻小貓卡在塑膠水管多日無法脫困,希望尋求幫忙。經隨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。