快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

5年沒進房間!他一開窗簾見「巨大蜂牆」嚇傻:該怎麼辦

網友被窗外的巨大蜂牆給嚇傻了。 圖/@Sekikou23推特
網友被窗外的巨大蜂牆給嚇傻了。 圖/@Sekikou23推特

在外面看到蜜蜂時,都會想要離牠遠一點,避免自己惹禍上身。日本有一名棒球球員最近到祖父家中,拉開了5年沒有使用過的窗簾,沒想到眼前的景象讓他嚇壞了,透明窗戶後有整片的蜂窩牆,還可以看到有成千上萬的蜜蜂亂竄,他把驚人的景象拍下來上傳網路,有10萬人搶著朝聖。

日本一名棒球員「關洸司朗」25日時在推特發表了一篇圖文,他表示日前到了祖父的房間,這間房間已經5年沒有使用過,沒想到窗簾一拉開,驚人的畫面就出現在他眼前,巨大的蜂窩牆,還能看到有成千上萬的蜜蜂竄動的樣子,他崩潰的問大家「我該怎麼辦?」

此文一發後也吸引大量網友留言,目前已經有10萬人朝聖按喜歡,網友也說「太可怕了吧」、「透過玻璃看不清楚,可以請你開窗再拍一張嗎?」、「我很擔心我有多少天沒有打開窗簾」、「要有實驗精神,快噴撒蟲劑」,另外也有網友建議他可以聯絡市政廳處理。

關洸司朗也因為這個駭人景象,順勢把Youtube頻道改成「蜂窩叔叔」自嘲,另外他27日時也再次於推特發文,招募可以幫忙去除蜂窩的人,確保人身安全,希望能趕緊找到有能力或者適合的人來解決。

延伸閱讀

見蛇闖宿舍!窮學生抓來燉湯喝 網見開鍋照嚇傻:我快吐了

詭!男子為救狗不幸溺斃 圍觀民眾竟拍到「靈魂」浮出

超市13顆哈密瓜全被戳出洞 網驚:北斗神拳傳人?

沒把食物送上樓!外送員遭壯碩男打趴在地 影片曝光網氣炸

相關新聞

雙猴賓士車搞「車震」 網同情車主:還要清子孫

提起高雄柴山,除了柴山風景吸引人外,最富盛名的就台灣獼猴,不僅猴滿為患,搶食爬山山友食物、騷擾鄰近社區更是時有所聞,造成居民困擾。有網友在「爆廢公社公開版」貼文抱怨,跟朋友上柴山喝咖啡,就因台灣獼猴在車上「辦大事」,朋友的臉綠了,車子也毀了。

餵食野鳥? 徐仁修發文掀生態論戰

荒野保護協會創辦人徐仁修近日發表「保育的驕傲」一文,內容提到「有限度的(野外)餵食…不必因噎廢食」,更以北海道冬季餵食丹...

屏東驚見「酷斯拉」綠鬣蜥 最多可長到2米、尾巴會甩人

美洲綠鬣蜥外型像「酷斯拉」,近年因寵物市場需求引進台灣,但綠鬣蜥因脫逃或被飼主丟棄,現在在野外快速建立族群,威脅台灣生態...

石虎「飛飛」回家了!動物園證實在誘捕籠內捕獲

石虎「飛飛」回家了!3歲大的石虎飛飛,上月22日爬上園區人工仿岩,挖掘8分鐘後從挖出的洞口鑽出,失蹤3周後,今天在石虎展...

戰功彪炳台東搜救犬「山大」 功成身退期待有緣人認養

台東縣消防局搜救犬「山大(Xander)」因屆齡功成身退,搜救犬小組PO上官網期待有緣人士領養照顧。領犬員羅翊成不捨的說...

失去伴侶…企鵝擁抱取暖望著城市夜景 德攝影師獲海洋攝影獎

兩隻新近失去伴侶的異性企鵝在墨爾本作伴取暖,共同望著鄰近的城市夜景,德國攝影師波姆嘉特尼爾以這幅照片贏得2020海洋攝影獎的社群選擇獎,並且得到讀者暖心回應。海洋攝影獎是由總部設在倫敦的《海洋學雜誌》舉辦的攝影獎項。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。