喵星人躲長椅下!楚楚可憐的「它」 狠心騙了貓奴的感情

彩繪石頭貓,遠看讓人以為是真貓。圖擷自爆怨公社
彩繪石頭貓,遠看讓人以為是真貓。圖擷自爆怨公社

低薪時代,結婚養小孩太花錢,愈來愈人改養寵物陪伴解孤單。偶爾走在路上,見到可愛的貓狗,都會忍不住多看一眼,或試著逗逗牠們。但這隻貓卻藉著楚楚可憐的神情,狠狠的打擊了一位愛貓的女網友,令她忍不住飆粗口。原因讓網友直呼「不要欺騙貓奴的感情」。

一位女網友在《爆怨公社》發文表示,走在路上時,遠遠看見有隻可愛的貓咪躲在路旁的長椅下,貓咪張著水汪汪的大眼睛,楚楚可憐的表情,讓她加快腳步上前關切。但當她走近後,才發現原來這隻可愛的貓竟「只是一顆石頭」,讓她忍不住大飆粗口。

貼文笑翻逾8千位網友,紛紛回應「超像的」、「不要欺騙貓奴的感情」;安慰上當的原PO「其實喵喵被石化了」、「他被關在那五百年了」、「請撥反詐騙諮詢專線165」。也有許多人讚賞這顆彩繪石作品,「太有想像力了」、「很仿真耶!撿回家」,建議「帶回家養」。

依網友回應,這顆可愛彩繪石頭貓,是位在高雄市橋頭地方法院入口的人行道上,有機會經過的話,不妨多留意一下喔。

彩繪石頭貓,遠看讓人以為是真貓。圖擷自爆怨公社
彩繪石頭貓,遠看讓人以為是真貓。圖擷自爆怨公社

爆怨公社 毛小孩 寵物 喵星人

延伸閱讀

未繫繩比特犬咬死貴賓狗「滿口鮮血」 影片曝遭3男制伏在地

狗咬傷女客…民宿稱「妳比較倒霉」掀輿論 業者暫停營業

18歲男坐馬桶沒發現有蟒蛇 下體被狠咬鮮血飛濺

「無人在家」愛犬卻對空氣狂吠 監視器錄下詭異畫面

相關新聞

被遺棄無人領養逾20隻寵物狗排隊安樂死 網民震撼:領養不購買

養寵物與婚姻一樣,是一輩子的承諾,但無論如何宣傳及教育,棄養問題仍未能解決。外國動物組織「Animal Reality Exposed」近日分享轉載震撼圖片,可見至少20多隻被遺棄後無人領養的寵物犬,排在地上接受安樂死。組識希望藉相片呼籲「領養不購買」的訊息,心碎畫面引來大批網民留言討論。

海洋悲歌再起! 金門岸際又發現死亡鯨豚 累計第16起

又一隻鯨豚命喪金門岸際!海巡署金馬澎分署第九(金門)岸巡隊今天表示,第二機動巡邏站於昨日晚間在金門縣金寧鄉安東一營區岸際...

喵星人躲長椅下!楚楚可憐的「它」 狠心騙了貓奴的感情

低薪時代,結婚養小孩太花錢,愈來愈人改養寵物陪伴解孤單。偶爾走在路上,見到可愛的貓狗,都會忍不住多看一眼,或試著逗逗牠們。但這隻貓卻藉著楚楚可憐的神情,狠狠的打擊了一位愛貓的女網友,令她忍不住飆粗口。原因讓網友直呼「不要欺騙貓奴的感情」。

連鼻子都在!1.5萬年前滅絕冰河期洞熊 超完整遺骸出土

俄羅斯北極地區出現「世界級發現」!馴鹿牧民在俄羅斯偏遠北方的利亞霍夫群島(Lyakhovsky Islands)發現保存...

還我白毛!日本北極熊變得「綠油油」 民眾憂:生病了?

說到北極熊,不難聯想到牠一身雪白的身姿。不過在炎炎夏日下,竟然有不少北極熊居然發生「綠化」現象,令網友們相當好奇。

八爪巨怪入侵!一家烤肉萬家香 逾50隻椰子蟹湧進BBQ趴

烤肉香味無法擋,連稀有蟹類都忍不住群聚聞香!澳洲有一家人上周末在聖誕島(Christmas Island)舉辦露天BBQ派對,不知是否燒烤食材飄香誘人,他們居然被大批椰子蟹團團包圍,罕見場景令觀者吃驚。

「我是誰?我在哪?」飼主讓貓頭鷹自由飛 她卻特愛待在這

許多人家中飼養鳥兒時,都會使用籠子,以免鳥在室內飛行時不慎破壞器物。不過最近有位日本網友分享,他讓家裡的貓頭鷹可以自由地飛,但貓頭鷹卻老愛躲在「水管下」。

大貓熊圓寶超好認 黑背心有媽媽「Love」印記

台北市立動物園曾公開分辨大貓熊個體的秘笈,根據保育員近身觀察,大貓熊「圓寶」已經擁有自己的特色,「圓寶」穿的是媽媽意外「...

為何路上推車都坐狗狗? 內行網友曝解答:真的有必要啦

近幾年走在路上可能會發現一個有趣現象,路人推車中坐「狗狗」的機率,竟比嬰兒還高!不過就有網友好奇,「為什麼狗要坐推車?」難道真的只是因為「好狗命」嗎?有網友給出專業解答。

無毛貓患病雙眼被切除剩「大窟窿」 克服全盲網友超感動

美國一隻無毛貓近日成為人們關注對象,全因牠的外貌與其他貓咪不同,除了臉上滿滿的皺紋,身上更沒有毛,而且沒有雙眼。雖然獨特的外貌令人感到一點可怕,但牠背後的辛酸故事其實惹人心痛,就連網民亦高呼感動。

頻傳彼特犬傷人!農委會擬下「禁養令」 最快月底預告

日前傳出彼特犬咬傷貴賓狗,且多次傷人紀錄,農委會規畫依據動保法第8條,將比特犬及其混種犬納管禁止其輸出、入及飼養繁殖,最...

開車驚見蛇跳舞!網狂猜「馬路太燙?」目擊者曝真正原因

蛇會跳舞?有民眾近日開車在屏東的馬路上時,驚見馬路中央有一條扭動的蛇,看起來就像是在跳舞,蛇一路從馬路中間邊扭動邊移動,路邊2名機車騎士急忙閃避,牠才慢慢扭進路邊草叢。有網友猜測,可能是被路邊車輛輾過,也可能是因柏油路太燙了,最後有目擊者出面留言,該條蛇真的被車壓過。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。