快訊

遭實驗鼠咬傷染疫...實驗員「Ct值曝光」 疑染Delta機率大

染疫實驗員列為「本土案例」 指揮中心公布13點足跡

超市香蕉藏劇毒蜘蛛 眼尖網友驚呼:被咬到恐勃起數小時

超市香蕉區驚見世上最毒的巴西流浪蜘蛛。圖擷自每日郵報
超市香蕉區驚見世上最毒的巴西流浪蜘蛛。圖擷自每日郵報

英國一名超市店員日前在整理香蕉時,赫然發現一隻褐色蜘蛛,嚇得他趕緊拍照PO網,沒想到有眼尖網友發現,該物種為「世上最毒」的巴西流浪蜘蛛,先前有男子不慎被咬到,結果下體持續勃起4小時。

根據外媒報導,拍攝者傑克(Jack Farrar)為英國連鎖超市特易購(TESCO)的員工,日前準備上架從哥倫比亞進口的香蕉,怎料裡頭突然爬出蜘蛛,嚇得他拿出手機拍下驚人一幕,畫面中可見,蜘蛛為了保護自己,不斷揮舞觸肢來做出警告。特易購發言人表示,「很遺憾聽到這項消息,目前已向供應商反映,不過我們每週售出百萬根香蕉,種植者在包裝前也會仔細清潔、檢查」。

影片在網上曝光,眾人認為該物種是巴西流浪蜘蛛,喜歡躲藏在香蕉樹上,故被稱為香蕉蜘蛛,毒性屬於神經毒,會使神經失控、呼吸困難,嚴重者可能2小時內死亡。此外科學家發現,巴西流浪蜘蛛的毒液成分含有「PnTx2-6」,可讓男性陰莖持續勃起好幾小時,目前已展開研究,希望未來能研發出治療陽痿的藥物。

香蕉 陰莖

延伸閱讀

為何自助加油在台灣不流行?網友曝「3大關鍵」還是人工好

吃到飽餐廳聽到「這個吃超飽」 回頭見2歲女兒:老闆會哭死

10年不間斷!同事集資買彩券 幸運女神招手爽中1.64億

豪砸「1400多張三倍券」買貨車 照片曝光網笑:店家蓋章蓋到手軟

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

台南黑面琵鷺保育季啟動!動員尋找去年野放「T85」

黑面琵鷺已經陸續飛抵台南度冬,2021年黑面琵鷺保育季,10月24日將在台南市七股特生中心黑面琵鷺展示館前隆重登場,市長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。