快訊

35歲陳其邁集資2千萬買股未申報「陳菊敢查嗎?」

NBA/拓荒者1分險勝籃網 將與灰熊決戰加賽

主人見失蹤愛犬漂河上超心碎 準備打撈劇情秒翻轉:還我眼淚

網友見走失的愛犬飄在河面上,以為牠死了,頓時悲痛欲絕。圖擷自FB @Thanh Thien
網友見走失的愛犬飄在河面上,以為牠死了,頓時悲痛欲絕。圖擷自FB @Thanh Thien

一名越南網友的愛犬失蹤,他到處尋找,最後終於在河邊看見牠,卻只見狗狗仰躺著浮在水面上。看見這一幕主人心都碎了,忍住悲傷準備將狗狗打撈上岸,沒想到下一秒劇情發生大逆轉讓他超傻眼。

有一位越南網友表示,他養了一隻小黃狗名叫「Chopper」,某天忽然失蹤,他焦急地到處找牠,最後卻在一條河邊看見Chopper仰躺著浮在水面上。這畫面令他感到非常絕望,只能不斷哭泣,他以為自己的愛犬永遠離開了,但還是鼓起勇氣想把牠打撈上岸。

沒想到,當這名網友準備下水時,Chopper竟翻了個身,自己站起來走回岸上。網友看見這一幕當場傻眼,原來Chopper沒事,大概只是玩水玩累,不小心睡著而已。這劇情大反轉雖令網友慶幸,同時也感到好氣又好笑,忍不住po文問網友「我是不是該揍他?」

沒想到準備下水打撈時,狗狗卻突然自己站起來走回岸上,讓網友超傻眼。圖擷自FB @Thanh Thien
沒想到準備下水打撈時,狗狗卻突然自己站起來走回岸上,讓網友超傻眼。圖擷自FB @Thanh Thien

網友也紛紛幽默表示,「天氣太熱了,只好泡在水裡」、「太熱了,所以我去河裡游泳」、「你打斷牠的美夢了」、「這看到第一眼真的會心臟病發」。

越南 寵物

延伸閱讀

他問「低調又好吃」的泡麵有哪些? 網激推2款:根本人間美味

路邊「天價」水果攤3顆水蜜桃要710 內行網揭真相:容易被騙

遊客亂丟保特瓶進沼澤 鱷魚誤食生病瘦成皮包骨

海豹長滿青苔像「死了?」 惹怒2.6萬人連署關閉動物園

相關新聞

綠蠵龜疑遭漁網纏繞致死 海巡協送海洋大學研究

花蓮豐濱鄉磯崎海邊今天有一隻死亡綠蠵龜,不但被漁網纏繞,且盾片破碎,海巡人員獲報到場後,因綠蠵龜屬保育類,具研究價值,協...

夾娃娃機台放活鸚鵡驚逃亂竄 動保處:虐待動物下場慘

網友在臉書社群Po出一台夾娃娃機,裡頭關著一隻活生生的鸚鵡,被人操作抓夾取樂,只見受到驚嚇的鸚鵡亂竄亂跳。高雄市動保處表...

大貓熊圓仔7歲了 變身台灣小吃代言人

台北市立動物園大貓熊「圓仔」今天滿7歲。動物園表示,保育員特別以7種台灣小吃為主題,設計並製作今年的圓仔生日蛋糕,在眾多...

圓仔7歲生日趴直播 妹妹吃好睡好蓋小被被

大貓熊「圓仔」最近升格當姐姐,也將歡慶7歲生日,雖然台北市立動物園剛好休館,但會在臉書直播圓仔啃蛋糕萌樣;出生不久的圓仔...

鱟為何未公告為保育類動物 專家指可能是這些原因

嘉義布袋將建設鱟生態館,同時地方人士也在當地復育鱟,認為農委會未將鱟公告為保育類野生動物而失望,但專家認為,要列為保育類...

十歲金魚被棄養失活力 善心女帶牠回家後竟華麗變身

養金魚也有醜小鴨變天鵝的真實故事!一名美國女子在寵物店發現一隻被棄養的暗色金魚,動了善念將牠帶回家「安享天年」,未料,在悉心照顧一年後,金魚體色竟整個大變身,變成一隻有著鮮艷橘色的靈活金魚。

美濃里山12處農園取得綠色標章 山羌現身覓食

高雄市府農業局推動美濃里山計畫,鼓勵農友不施農藥與化肥友善耕作,目前已有12處果園取得綠色保育標章認證,友善農田安裝自動...

臘腸洗完澡舒服側躺超萌 主人惡搞P圖成「炸豬排定食」

超可愛!近日各地天氣高溫炎熱,日本一名網友為家中愛犬臘腸狗吉羅(じろ)洗澡消暑,該網友將洗完澡的吉羅惡搞P圖,舒服側躺的吉羅變成豬排定食上的一塊豬排,甚至還在吉羅身體P上蔥末與蒜末,一旁還有高麗菜絲,讓人看了口水直流。

哈士奇犬「被夾」一臉厭世 網友笑噴:奪命剪刀腳?

近期,在推特日語圈上出現一張爆紅的寵物照片,原來,這是兩隻哈士奇犬躺在地上休息的照片,其中一隻用後腿夾住另一隻的臉頰,可愛的模樣讓人融化,如今在推特上已經擄獲了四萬讚和一萬多的轉推。

主人見失蹤愛犬漂河上超心碎 準備打撈劇情秒翻轉:還我眼淚

一名越南網友的愛犬失蹤,他到處尋找,最後終於在河邊看見牠,卻只見狗狗仰躺著浮在水面上。看見這一幕主人心都碎了,忍住悲傷準備將狗狗打撈上岸,沒想到下一秒劇情發生大逆轉讓他超傻眼。

為何養貓的人越來越多? 網曝關鍵:空間小、加班時間長

現代人多數都愛毛小孩,養貓、狗作伴既溫馨又可愛,不過就有一名網友認為,以前家戶都會養狗看家,但現在反倒是越來越多人養體型較小的貓,「是不是因為生活空間變小的關係?」

「巨型8腳毛怪」拜訪!凌晨門鈴狂響 男看監視器嚇歪

智能居家可監視門鈴既便利又安全,透過監視器畫面就能確認門外的人是誰,以保持居家安維。一名澳洲網友某天凌晨被門鈴聲吵醒而下樓查看,沒想到竟被監視器畫面嚇了一大跳,影片一出也引發熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。