快訊

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中說話了

張國煒喊話應先禁A330飛松機 機師、民航局齊打臉

喵星人戴圓形黑框眼鏡秒變文青 眼神慵懶萌翻一眾貓奴

日本有雜貨店推出「寵物眼鏡」,貓咪戴上後即時有文青感覺湧現。

圖擷自Twitter帳號「koh_tw」
日本有雜貨店推出「寵物眼鏡」,貓咪戴上後即時有文青感覺湧現。 圖擷自Twitter帳號「koh_tw」

文青眼鏡近年成為點綴造型的時尚單品,就連貓界亦不例外。

日本生活雜貨店「Daiso」近日推出專為貓狗而設的「寵物眼鏡」,款底包括太陽眼鏡和平光眼鏡。

有貓奴買下無度數眼鏡為主子戴上,只見相中貓咪戴着眼鏡,一臉慵懶的望向鏡頭,感覺相當自在,被不少網民大讚可愛。

不過亦有部分網民擔心眼鏡有違喵星人本性,還是不要長時間戴上為佳。

延伸閱讀:

【趣一趣】百厭貓被困紙箱 表情嬲爆欲哭無淚笑爆網民

【趣一趣】餡蜜貓床超可愛 讓喵星人變身日式甜品

文章授權轉載自《香港01》

寵物 貓咪 文青 日本 喵星人

相關新聞

圓仔7歲生日趴直播 妹妹吃好睡好蓋小被被

大貓熊「圓仔」最近升格當姐姐,也將歡慶7歲生日,雖然台北市立動物園剛好休館,但會在臉書直播圓仔啃蛋糕萌樣;出生不久的圓仔...

鱟為何未公告為保育類動物 專家指可能是這些原因

嘉義布袋將建設鱟生態館,同時地方人士也在當地復育鱟,認為農委會未將鱟公告為保育類野生動物而失望,但專家認為,要列為保育類...

哈士奇犬「被夾」一臉厭世 網友笑噴:奪命剪刀腳?

近期,在推特日語圈上出現一張爆紅的寵物照片,原來,這是兩隻哈士奇犬躺在地上休息的照片,其中一隻用後腿夾住另一隻的臉頰,可愛的模樣讓人融化,如今在推特上已經擄獲了四萬讚和一萬多的轉推。

主人見失蹤愛犬漂河上超心碎 準備打撈劇情秒翻轉:還我眼淚

一名越南網友的愛犬失蹤,他到處尋找,最後終於在河邊看見牠,卻只見狗狗仰躺著浮在水面上。看見這一幕主人心都碎了,忍住悲傷準備將狗狗打撈上岸,沒想到下一秒劇情發生大逆轉讓他超傻眼。

海豹長滿青苔像「死了?」 惹怒2.6萬人連署關閉動物園

近日,位於西班牙北部桑坦德市(Santander)的馬格達萊納半島(Península de La Magdalena)一處動物園飼養的海豹被發現全身長滿青苔,活動範圍也被縮小到僅剩一座小池塘,園內的其他動物也生活在簡陋環境中,此事引起西班牙的動物權利團體大力譴責,並向當地政府要求立即關閉動物園。

主人不在家二哈興奮拆屋 回家驚見災難現場超崩潰

養寵物最頭痛的莫過於牠們不受控制地破壞全屋,最近就有泰國網民於網上分享自己的慘痛經歷,表示最近疫情影響,當地實施宵禁,有次因為工作太晚已無法回家,於是租住酒店一晚,但結果家中2隻哈士奇藉機開「派對」,大肆破壞全屋所有東西,樓主隔日回家即驚見如此震撼一幕,令人哭笑不得。

超市保安為狗狗撐傘擋雨 一句暖心解釋獲15萬網友激讚

默默守護毛孩的行為令人感到無比溫暖!英國蘇格蘭一個男保安在傾盆大雨中,為在超市門外等候主人的黃金獵犬撐傘,暖心一幕被路過的網民拍下,並放在Twitter分享,結果為引起網絡瘋傳,保安的回應更讓網民大讚:「你真的很棒!」

曾列安樂死名單!2歲女童堅決領養病弱犬:牠需要幫助

當Audra Spurio帶着2歲的女兒G去到收容所時,她預期女兒會親近一隻可愛,而且充滿活力的狗狗,但最後她發現女兒在眾多狗狗中,對一隻可憐兮兮的比特犬情有獨鍾。女兒連續3次回到狗狗的籠子旁,並清楚地向媽媽表達一句話,從此改變這隻比特犬的命運。

影/貴賓「偷喬電風扇」影片瘋傳 萬名網友笑翻:工讀生出來

動物有時會做出一些很像人的行為,不過這隻狗狗的行為實在太像人,讓網友懷疑「裡面藏了一個工讀生」。

雛鳥嘴張超大等餵食 期待落空秒「臭臉」笑翻網友

雛鳥在能夠自己飛出巢覓食前,都是等母鳥帶食物回來,以嘴對嘴的方式餵食。就有一位日本的野鳥攝影師,剛好捕捉雛鳥張大嘴巴期待母鳥餵食,卻發現母鳥只是路過的四連拍,尤其最後雛鳥閉上嘴巴的不爽臉更是令網友笑翻。

喵星人仰躺伸直睡覺激似人 露小肚腩兼粉色肉掌零戒備

喵星人睡姿千變萬化,總有一款讓人怦然心動。日本有貓奴飼養了1隻小橘貓,牠從小就愛以仰躺方式入睡,獨特睡姿激似人類伸直身體,可愛得深受其他貓迷追捧。

泰國驚現超瘦「骷髏鱷魚」 拒絕進食原因令人心酸

鱷魚是兇猛的動物,但泰國卻出現1條超瘦弱的鱷魚,瘦骨嶙峋現出骷髏狀,連工作人員特意餵食物也沒有食慾,情況令人擔心。經專家檢查後卻有驚人發現,原來鱷魚吃了旅客留下的塑膠瓶和其他垃圾,因無法排出而生病了!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。