主人不在家二哈興奮拆屋 回家驚見災難現場超崩潰

相中可見,樓主家中變得混亂不堪,整個地下都是垃圾之餘,沙發被拆掉、櫃子的東西全被翻出來。圖擷自facebook
相中可見,樓主家中變得混亂不堪,整個地下都是垃圾之餘,沙發被拆掉、櫃子的東西全被翻出來。圖擷自facebook

寵物最頭痛的莫過於牠們不受控制地破壞全屋,最近就有泰國網民於網上分享自己的慘痛經歷,表示最近疫情影響,當地實施宵禁,有次因為工作太晚已無法回家,於是租住酒店一晚,但結果家中2隻哈士奇藉機開「派對」,大肆破壞全屋所有東西,樓主隔日回家即驚見如此震撼一幕,令人哭笑不得。

該泰國網民Pinda Jub'z最近分享相片,崩潰稱家中2隻哈士奇竟為自己送大禮。樓主表示因為疫情關係,當地實施宵禁,當地人晚上10點後不能出門,樓主最近有次工作太晚趕不及回家,逼於無奈要在附近租住酒店。但第二天回家時即被眼前的場面震懾。

相中可見,樓主家中變得混亂不堪,整個地下都是垃圾之餘,沙發被拆掉、櫃子的東西全被翻出來,甚至連露台的紗門都被拆下, 2隻哈士奇更扮作一無所知的樣子望着樓主,好像事不關已,令樓主非常無奈。

不少網民亦笑言似災難現場,「我們明白的」、「確定不是遭小偷爆竊嗎」、「主人不在家,狗狗當然要開派對」、「拆完家還一臉得意,真的想揍牠們」、「太好笑,果然是主人的辛酸啊」。

連家中紗窗都被哈士奇拆掉,浴室也被弄得一團亂。圖擷自facebook
連家中紗窗都被哈士奇拆掉,浴室也被弄得一團亂。圖擷自facebook

延伸閱讀:

貓咪爬出25樓露台險跌落街 街坊怒轟極危險 嬲爆門口貼紙勸主人

黃蜂衝入屋活捉變寵物 連登仔保鮮袋做籠 餵西芹、栗米、生雞扒

文章授權轉載自《香港01》

泰國 宵禁 寵物

延伸閱讀

影/用抱抱說對不起!偷吃哥哥零食 黃金獵犬給個道歉擁抱

超皮!小海獅悠哉滑行「刷水池」 幫倒忙害飼育員做白工

知名寵物咖啡廳遭控「放狗咬浣熊」 負責人提告:動物備受呵護

遊客亂丟保特瓶進沼澤 鱷魚誤食生病瘦成皮包骨

相關新聞

動畫片反派的「反差萌」 斑點鬣狗愛玩玩具禁同伴靠近

北市立動物園非洲動物區住著一對斑點鬣狗,平時常在離遊客面較遠的位置活動,自從動物園因應疫情暫停開放後,只要有保育員或工作...

北市動物園封園冷清清 白犀牛趁機「駕乘」

近幾天連日下雨,北市動物園發現,白犀牛們也在「居園辦公」期間,開心地在牠們的「泥巴床」中打滾,而且封園期間動物們似乎比較...

台中小吃店老闆將貓染成「綠光仙子」…等不到新飼主 牠中毒暴斃亡

台中一間小吃店的飼主恣意將一隻寵物貓全身染成綠螢光色,在志工發現後帶為收養,原本活蹦亂跳的牠,竟在兩天內因舔了過多皮膚上的染劑而暴斃,讓收養的志工心痛之餘,大聲呼籲:「拜託不要再幫寵物染色了!」

故宮看展驚覺愛犬就是畫中國寶 對比照曝光網笑:小心被徵收

民間有一說法「主人養寵物,越養長越像」,毛小孩與主人共享喜怒哀樂,因此相處久了彼此間的相似點也會越來越多。不過你看過長得像「國寶」的狗嗎?有女網友曬出自家毛小孩,某種側拍角度竟神似故宮博物院的國寶畫作主角,不少人紛紛笑回「盜養國寶」、「怎麼辦!你的狗狗可能會被故宮徵收」。

快還來!全球最巨兔在家中被偷 飼主懸賞4萬元

英國伍斯特郡一隻曾被金氏世界紀錄認定為史上最大兔子的「大流士」(Darius)驚傳遭竊,讓飼主愛德華茲(Annette ...

「松菸鴨」嬉鬧過頭受傷 園方捉鴨看病失敗了

松山文創園區水池中飼養的的鴨子近日經常傷痕累累,讓民眾相當擔憂,松山文創園區表示,由於鴨子屬「野生動物」,不同種類的鴨子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。