快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

影/他為愛貓設計3關透明迷宮 網友笑:居然沒有破壞掉

網友為自家寵物貓設計迷宮。圖/<a href=YouTube" title="網友為自家寵物貓設計迷宮。圖/YouTube">
網友為自家寵物貓設計迷宮。圖/YouTube

許多人都喜歡跟自己家裡的寵物玩各種遊戲。一般而言,狗喜歡散步、追逐、玩球,而貓則是比較容易對逗貓棒有反應。不過,最近在Youtube上,就有一名網友為自己家中的貓,設計了整整三個迷宮,來考驗牠的智力。

這名製作的網友,是過去曾因製作「貓咪ATM」而聞名的CatPusic飼主。這次他使用了透明膠帶和寶特瓶,製作了三個不同關卡的透明迷宮。為了不讓Pusic從上方跳走,他連天花板都完美設計好了。

剛開始的第一關,Pusic雖然一直很謹慎地用鼻子磨蹭透明膠帶、似乎很畏懼未知的前方,甚至還一度從入口處退回來,但最後還是順利破關。第二關則一路順遂,迅速確實地完成了。第三關,則是設計成沒有出口,但由於有看得見的食物獎勵,Pusic很快就抵達了終點。

許多網友紛紛稱讚Pusic聰明,也有網友笑著表示:「如果是我家貓咪,會馬上把整個迷宮破壞掉再出來。」、「我家貓咪如果不是弄壞迷宮,就是根本懶得出來。」

貓咪 寵物

延伸閱讀

看見就會帶來幸福 絕美「雙彩虹」高掛台北天空

搜救犬上醫院看病「職業病發作」 搜出冬眠小烏龜

影/貓頭鷹秀長腿趴趴走 超輕盈跑姿萌翻網友

買來柴火捨不得燒 日本網友:木頭年輪如梵谷畫作

相關新聞

影/他為愛貓設計3關透明迷宮 網友笑:居然沒有破壞掉

許多人都喜歡跟自己家裡的寵物玩各種遊戲。一般而言,狗喜歡散步、追逐、玩球,而貓則是比較容易對逗貓棒有反應。不過,最近在Youtube上,就有一名網友打破慣例,為自己家中的貓,設計了整整三個迷宮,來考驗牠的智力。

汽車副駕駛座自帶催眠功效?他曬小黑狗倒地網笑爆

有開車的朋友們多多少少一定都碰過「眾人皆睡我獨醒」,整車乘客彷彿和你在不同世界的情況,有位網友就在臉書社團上分享了一張副駕駛睡翻的照片,不過這位副駕不是人,而是隻毛小孩!!!讓樓主苦笑說:「不論任何物

搜救犬上醫院看病「職業病發作」 搜出冬眠小烏龜

大陸山西一隻黑色搜救犬日前身體不適,主人將牠帶到獸醫院就醫,可愛的是,搜救犬雖然身體不舒服,依然克盡職責在院裡搜救,還搜出一隻正在冬眠的烏龜,消防員苦笑表示,狗狗多少有點職業病。網友則表示,搜救犬可愛又令人心疼,生病了也不忘自己的職業。

真實版浩克!牧羊犬生下「螢光綠」幼犬 獸醫解真相

超特別!美國一隻德國牧羊犬吉普賽(Gypsy)日前產下幼犬,其中第四隻小狗生出來時,毛色竟是螢光綠色,這讓主人莎娜.史丹利(Shana Stamey)非常驚訝,並為小狗取名為「浩克」。獸醫指出,小狗染色是因「胎糞」影響,對小狗並沒有危害,且只要多舔幾次毛髮或洗澡,毛色就會恢復正常。

影/貓頭鷹秀長腿趴趴走 超輕盈跑姿萌翻網友

貓頭鷹的外貌有種說不出的可愛感,而最吸睛的莫過於一雙誘人的長腿!最近日本有位主人為貓頭鷹「虎之助」拍片,牠在片內的輕盈跑姿獲得大批網民關注,一雙長腿不但引人注目,當跑向主人時的姿態更是萌爆。網民紛紛留言笑稱,「虎之助」的雙腿令人忍不住一看再看,又稱是第一次見到貓頭鷹平常的走姿,覺得非常新奇。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。