快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

汽車副駕駛座自帶催眠功效?他曬小黑狗倒地網笑爆

有開車的朋友們多多少少一定都碰過「眾人皆睡我獨醒」,整車乘客彷彿和你在不同世界的情況,有位網友就在臉書社團上分享了一張副駕駛睡翻的照片,不過這位副駕不是人,而是隻毛小孩!!!讓樓主苦笑說:「不論任何物種,副座就是有種神奇的魔力」

「沒繫安全帶」

「這表情好好笑」

「舌頭XD口水XD」

「好想拉牠的舌頭」

「這睡得也太豪邁了吧」


副駕自帶催眠功能!

「賓士就是好睡啊」

「越高級的車魔法越強」

「副駕駛座就是專門催眠用的」

「副座真的有這功能、我證實」

「連聊天都不聊天就睡死?大家一起睡~」


雖然很多人都贊同副駕很好睡,但也有人提出一些「特例」

「要看是誰的副駕,有人敢挑戰我媽的副駕嗎?我不敢」

「其實角色對調,換女友開車這魔力就會無效化了」


在副駕睡翻的毛孩們

「我還會準備小棉被」

「女兒通常看著看著就一路睡到家」

「對不起,老爸出賣你了……」

「爽爽睡~」


雖然駕駛都會希望有人能醒著陪他聊天,但副駕真的非常好睡啊!不過狗狗能睡得這麼安心,也代表很相信主人開車的技術啊~~~

毛小孩

相關新聞

影/他為愛貓設計3關透明迷宮 網友笑:居然沒有破壞掉

許多人都喜歡跟自己家裡的寵物玩各種遊戲。一般而言,狗喜歡散步、追逐、玩球,而貓則是比較容易對逗貓棒有反應。不過,最近在Youtube上,就有一名網友打破慣例,為自己家中的貓,設計了整整三個迷宮,來考驗牠的智力。

汽車副駕駛座自帶催眠功效?他曬小黑狗倒地網笑爆

有開車的朋友們多多少少一定都碰過「眾人皆睡我獨醒」,整車乘客彷彿和你在不同世界的情況,有位網友就在臉書社團上分享了一張副駕駛睡翻的照片,不過這位副駕不是人,而是隻毛小孩!!!讓樓主苦笑說:「不論任何物

搜救犬上醫院看病「職業病發作」 搜出冬眠小烏龜

大陸山西一隻黑色搜救犬日前身體不適,主人將牠帶到獸醫院就醫,可愛的是,搜救犬雖然身體不舒服,依然克盡職責在院裡搜救,還搜出一隻正在冬眠的烏龜,消防員苦笑表示,狗狗多少有點職業病。網友則表示,搜救犬可愛又令人心疼,生病了也不忘自己的職業。

真實版浩克!牧羊犬生下「螢光綠」幼犬 獸醫解真相

超特別!美國一隻德國牧羊犬吉普賽(Gypsy)日前產下幼犬,其中第四隻小狗生出來時,毛色竟是螢光綠色,這讓主人莎娜.史丹利(Shana Stamey)非常驚訝,並為小狗取名為「浩克」。獸醫指出,小狗染色是因「胎糞」影響,對小狗並沒有危害,且只要多舔幾次毛髮或洗澡,毛色就會恢復正常。

影/貓頭鷹秀長腿趴趴走 超輕盈跑姿萌翻網友

貓頭鷹的外貌有種說不出的可愛感,而最吸睛的莫過於一雙誘人的長腿!最近日本有位主人為貓頭鷹「虎之助」拍片,牠在片內的輕盈跑姿獲得大批網民關注,一雙長腿不但引人注目,當跑向主人時的姿態更是萌爆。網民紛紛留言笑稱,「虎之助」的雙腿令人忍不住一看再看,又稱是第一次見到貓頭鷹平常的走姿,覺得非常新奇。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。