快訊

病例數快速增加 伊朗、義大利旅遊疫情提升至第一級

第27、28個新冠肺炎確診 我國新增病例為父子

貓咪挑嘴耍賴趴地抗議 主人嘆像「命案現場」網見照笑翻

貓咪趴地厭世臉笑翻網友。 圖片來源/爆廢公社公開版
貓咪趴地厭世臉笑翻網友。 圖片來源/爆廢公社公開版

很多人家裡有養貓,不過如果遇到貓咪挑食耍賴時,真的會好氣又好笑!有位網友就在臉書社團提到,在餵家裡的主子吃飼料時,主子疑似不想吃這碗飯,直接五體投地貼在地板上面!讓原PO忍不住抱怨:「不吃就算了,還搞得跟命案現場一樣...」,貼文一出也引發網友們的熱議!

「也太賴皮!」、「他是怎麼了?還有戲」、「怎麼趴得這麼可愛啦」、「太可愛了吧」、「好可愛!根本就是耍賴啊」、「好像鬧脾氣的小孩」。

生!無!可!戀!

「生無可戀的樣子」、「貓生無戀」、「你今天是不是帶牠去剪毛」、「你剃牠的毛讓牠變憂鬱了」、「好厭世阿」。

網笑:難吃到暈倒?

「到底餵了牠什麼」、「貓咪表示:難吃到想屬(死的諧音)」、「給太少啦XD」、「叫你換品牌飼料」、「到底要難吃到什麼地步才能擺出這樣的姿勢?」、「到底要難吃到什麼地步才能擺出這樣的姿勢?」、「想吃罐罐不想吃飼料的概念」。

貓咪真的是種神奇的動物啊!真想知道牠趴在地上時腦袋中到底在想什麼,實在太可愛啦~

貓咪 命案

延伸閱讀

影/動物園內驚見猩猩「斷頭」?下一秒眾人笑爆:數碼寶貝進化?

講都講不聽!飼主抱怨小黑跟龜龜搶菜吃 網笑噴:別人的最好囉

寒冬見小黑狗蜷縮路邊 他買罐頭餵食…真相曝光萬人笑瘋:自己吃囉

太可愛!狗狗「神模仿」虎鯨雕像 萬人笑瘋:服裝、姿勢一次到位

相關新聞

汽車副駕駛座自帶催眠功效?他曝狗狗吐舌睡歪照網笑爆

有開車的朋友們多多少少一定都碰過「眾人皆睡我獨醒」,整車乘客彷彿和你在不同世界的情況,有位網友就在臉書社團上分享了一張副駕駛睡翻的照片,不過這位副駕不是人,而是隻毛小孩!讓原PO苦笑說:「不論任何物種

貓咪挑嘴耍賴趴地抗議 主人嘆像「命案現場」網見照笑翻

很多人家裡有養貓,不過如果遇到貓咪挑食耍賴時,真的會好氣又好笑!有位網友就在臉書社團提到,在餵家裡的主子吃飼料時,主子疑似不想吃這碗飯,直接五體投地貼在地板上面!讓原PO忍不住抱怨:「不吃就算了,還搞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。