快訊

「台灣已進入社區傳染」台大醫:健康者不用戴口罩不適用

脫口案34醫院群聚在林口... 陳時中:請忽略地點

奶貓吸吮大拇指熟睡 超可愛模樣萌翻眾人

小奶貓邊吸吮手指、邊睡覺的模樣真的太萌啦!圖/<a href=YouTube" title="小奶貓邊吸吮手指、邊睡覺的模樣真的太萌啦!圖/YouTube">
小奶貓邊吸吮手指、邊睡覺的模樣真的太萌啦!圖/YouTube

很多人都覺得小嬰兒吸吮手指睡覺的樣子很可愛,那如果是小奶貓的話呢?有網友在「Youtube」上分享,邊吸著自己的手指、邊呼呼大睡的小奶貓。從影片中可以看見小奶貓雖然睡得很沉,嘴中仍不忘繼續吸著自己的手指,模樣相當可愛,也讓網友直呼,「除了可愛找不到其它評論了」。

根據《ITmedia》報導,在主人手中熟睡的小奶貓,忘情地用小小的嘴巴吸吮著自己的手指,就像小嬰兒一般的舉動,真的萌翻眾人!看著小奶貓邊吸手指邊睡覺的萌樣,主人說,自己也不知道能做什麼,不過真的太感謝有「指頭」的存在,讓小奶貓可以睡得這麼安穩。

原來貓媽媽在生下這隻小奶貓之後,因為要保護牠才將牠安置在一處,沒想到貓媽媽跟小奶貓就此分離,小奶貓才會來到現在的主人身邊。而牠的主人認為,不知道媽媽在哪的小奶貓,這樣的舉動就像是在吸啜母乳一樣,可以獲得安全感,讓他也感到十分欣慰。根據《寵物百科》報導,小奶貓會有這種吸吮的行為,是因為過早斷奶所致,雖然模樣可愛,但若是小奶貓習慣性吸吮東西,很可能誤食其它家具,因此主人必須小心注意才是。

超萌的小奶貓讓這則影片在網路上獲得近10萬的點閱量,也引來網友在下方留言說,「這一幕真的太美也太珍貴了!」、「這個小奶貓也太像人類了吧」、「超可愛的嬰兒小貓」。

貓咪

延伸閱讀

天冷做鳥窩給鳥兒住 網笑翻:這要送去火葬場吧

英國狗媽媽一次產下21隻寶寶 直逼金氏世界紀錄

攝影師巧手!透過一片放大鏡 拍出沒見過的東京迪士尼

回娘家被酸「沒斷奶」 她嘆:一個月才回去一次

相關新聞

奶貓吸吮大拇指熟睡 超可愛模樣萌翻眾人

很多人都覺得小嬰兒吸吮手指睡覺的樣子很可愛,那如果是小奶貓的話呢?有網友在「Youtube」上分享,邊吸著自己的手指、邊呼呼大睡的小奶貓。從影片中可以看見小奶貓雖然睡得很沉,嘴中仍不忘繼續吸著自己的手指,模樣相當可愛,也讓網友直呼,「除了可愛找不到其它評論了」。

影/雲林又有新生小白猴現蹤 全身雪白萌樣吸睛

雲林縣林內鄉兩年前被發現一隻小白猴的蹤跡,吸引許多民眾圍觀,去年小白猴已不見蹤影,斗六一處生態園區三個月前出現一隻小白猴...

寒冬見小黑狗蜷縮路邊 他買罐頭餵食…真相曝光萬人笑瘋:自己吃囉

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/4214776?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

風流鴨每日交配多達10次 生殖器感染含膿閹割保命

都是風流惹的禍!英國一隻寵物鴨「風流成性」,每天與「鴨伴」交配至少10次,結果導致陰莖受傷及感染,需要接受閹割保命,從此「雄風」不再。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。