親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

融化千萬網友!小貓蓋被子安穩甜笑 紅到電視媒體都來採訪

2019-11-21 17:05聯合新聞網 綜合報導

小貓茶太蓋著被子睡覺的甜蜜笑容,讓一眾網友神魂顛倒。圖/Nekonokimoch...
小貓茶太蓋著被子睡覺的甜蜜笑容,讓一眾網友神魂顛倒。圖/Nekonokimochi
分享

對於許多飼主而言,愛貓睡覺時的幸福姿態,足以洗去一天的疲憊。Instagram的日本網友「chavata2023」養的愛貓「茶太」便是如此:他的可愛睡姿,至今為止可是讓許多人神魂顛倒。

從chavata2023貼出的照片,我們可以看見茶太蓋著被子,安穩睡著的樣子。看著茶太幸福的臉龐,看起來應該是做了一個好夢吧。

照片一貼出,紛紛融化了Instagram網友們的心。網友們紛紛大喊「看的人也好幸福」、「從被子裡面把手伸出來這一點真是可愛得讓人受不了」、「一起床就看到這個心情真好。真的是太可愛了」、「如果可以睡在他旁邊應該會很療癒」、「這是世界上最棒的睡姿了!」

茶太是今年四月才剛出生的公短腿貓,由於太過可愛,連電視媒體都曾經前來採訪。除了茶太之外,飼主還飼養了另一隻十三個月大的母短腿貓「茶葉」。兩姐弟的關係很好,時常一起上鏡頭,累積了不少人氣。除了茶葉以外,茶太在被現在的飼主收養前,還有一個血緣上的弟弟,是現在住在日本九州福岡縣的沙吉:他和茶太一樣,有躺著睡的可愛習慣,令人不禁懷疑,這是否是遺傳呢?

茶太和同母弟弟沙吉有類似的習慣。圖/Twitter
茶太和同母弟弟沙吉有類似的習慣。圖/Twitter
分享

延伸閱讀

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底...

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

台灣最適合居住養老的縣市在哪?網友力推「雙北...

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top