親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

影/鬥牛犬抱交通錐當女友 「擼」壞後再換1支

2019-10-18 13:15聯合報 記者卜敏正/即時報導

嘉義縣一隻鬥牛犬「阿旺」因為發情,夜夜抱著路旁交通錐愛愛,鄰家不忍「阿旺」搞交通錐的痛苦,請飼主幫牠結紮,但飼主不捨「阿旺」沒有經驗,表示要先幫牠找女友,鄰居將阿旺抱交通錐「抽送」影片上傳臉書,希望幫牠「徵女友」,一解思春困擾。

嘉義縣家畜疾病防治所長林珮如說,阿旺是她鄰居飼養的鬥牛犬、已經3歲,從今年初開始,就多次看見阿旺,每晚對著交通錐「抽送」,還曾把交通錐「擼」壞,現在的交通錐已是第2座,還曾有鄰居的腳,被阿旺興奮狂擼,噴得一腳都是。

林珮如說,看到阿旺發情,每天對著「交通錐女友」抽動相當不捨,曾建議飼主幫牠結紮,但飼主說阿旺是「處男」,要先幫牠找到女友,真正滿足一次才考慮結紮。

她說,周邊鄰居都已經認識阿旺,也知道交通錐是牠的「女友」,日日夜夜看阿旺蹂躪交通錐,感覺真的好痛苦啊!希望透過影片,幫阿旺找到女友,她也會建議飼主帶阿旺,盡快參加家畜所絕育活動。

鬥牛犬阿旺喜歡抱交通錐女友愛愛 ,曾「擼」壞1隻交通錐。圖/讀者提供
鬥牛犬阿旺喜歡抱交通錐女友愛愛 ,曾「擼」壞1隻交通錐。圖/讀者提供
分享

結紮汪星人

延伸閱讀

妙齡女離奇暴斃疑一屍兩命 苗栗警調查中

嫁出去後哥哥想把衣櫥化妝台給女友 原PO:心...

女友拒絕幫忙付房貸被放生 網友:原PO還是單...

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未...

為陪法國女友!網紅增肥20公斤躲兵役 掀網友...

為娶宣宣狠甩交往10年女友 醫師尪發聲明駁斥...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top