親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

又見路殺 晚間發現苗栗第20隻遭路殺石虎

2019-10-15 22:16聯合報 記者胡蓬生/苗栗即時報導

又見石虎路殺!台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里路段今晚發現一隻石虎陳屍路邊,疑似遭路殺身亡,苗栗縣政府農業處晚間已派員前往處理,初步研判是隻成年公石虎,已聯絡台北市立動物園設法採精進行基因保存,死亡石虎個體將送交特生中心研究利用,這是今年縣內發生的第19起石虎路殺事件,也是第20隻遭路殺死亡的石虎。

有網友晚間在臉書社團「通霄人(讚)出來」po出這起石虎路殺意外,苗栗縣政府農業處晚間8點並接獲通報,趕往處理;疑似石虎路殺路段在台1線公路129公里通霄鎮通灣里北上路段。

台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里北上路段,晚間發現今年縣內第20隻路殺石虎。圖/苗栗...
台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里北上路段,晚間發現今年縣內第20隻路殺石虎。圖/苗栗縣政府提供
分享
台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里北上路段,晚間發現今年縣內第20隻路殺石虎,紅圈處疑...
台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里北上路段,晚間發現今年縣內第20隻路殺石虎,紅圈處疑為撞擊地點。圖/苗栗縣政府提供
分享
台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里北上路段,晚間發現今年縣內第20隻路殺石虎。圖/擷自...
台1線公路苗栗縣通霄鎮通灣里北上路段,晚間發現今年縣內第20隻路殺石虎。圖/擷自臉書「通霄人(讚)出來」
分享

石虎苗栗縣

熱門文章

林志玲禮車大有來頭 全球僅限量三台

2019-11-17 12:25

林志玲世紀婚宴菜單曝光!竟有甜蜜藏頭詩

2019-11-17 20:13

林志玲穿仙氣深V粉嫩禮服 AKIRA化身白馬王子出席晚宴

2019-11-17 18:50

林志玲大婚行頭有亮點 2大理由讓她成台灣第一人

2019-11-17 09:01

林志玲婚禮造型百變靠髮型 盤髮王妃風vs.長髮性感風

2019-11-17 18:50

林志玲、AKIRA世紀大婚 小S不搶丰采示範超禮貌穿搭

2019-11-17 22:17

一張圖看下周天氣! 北台灣轉濕涼 氣溫溜滑梯

2019-11-17 20:50

明天變天! 吳德榮: 北部轉濕冷 氣溫將首度降至20度

2019-11-17 07:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top