親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

影/狗狗被無尾熊誤認媽「搭便車」 無辜大眼望主人求救

2019-10-11 16:22聯合新聞網 綜合報導

這隻狗狗托尼被無尾熊寶寶纏上甩不掉,只能無奈看著主人求救。圖擷自Youtube
這隻狗狗托尼被無尾熊寶寶纏上甩不掉,只能無奈看著主人求救。圖擷自Youtube
分享

有些動物在走累的時候會選擇趴在其他動物上「搭便車」,尤其是動物寶寶也可能會因為認錯父母,而死抓著其他動物不放。澳洲有一隻名叫托尼(Tony)的狗被一隻無尾熊寶寶誤認成媽媽纏上,趴在牠的背上怎樣也甩不下來,而托尼的主人看到這可愛的一幕便立刻記錄了下來,許多網友看到後也大讚「好可愛」。

根據「7news」的報導,6日早上在澳洲的阿得雷德山(Adelaide Hills)托尼的主人發現牠被一隻無尾熊寶寶爬上了背,一開始托尼並沒有發現,直到牠看見無尾熊,並試圖將牠甩下,但無尾熊卻死命抓住托尼,並持續跳到牠背上,托尼只能無辜地看著主人,而在經歷了1分多鐘後,托尼的主人便將無尾熊取下,而無尾熊也自行爬回附近的樹上,去尋找媽媽。

影片一出後,許多網友紛紛留言,「可憐的無尾熊,牠需要一個新的媽媽。」、「好可愛的無尾熊寶寶。」、「一旦被無尾熊纏上,就很難叫牠下來了吧。」

無尾熊澳洲

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top