親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

掉下的核桃去哪了?全被松鼠藏進車引擎箱

2019-10-11 12:58世界日報 編譯郭宣含/綜合10日電

分享

賓州匹茲堡市一對夫妻發現,家中附近樹上掉下來的所有核桃皆不翼而飛,最後才發現原來是松鼠將200多顆核桃全堆藏在他們的休旅車引擎蓋下,分量足夠好好過上三個冬季。

伯希克(Chris Persic)表示,他的妻子霍莉.伯希克(Holly Persic)從北國(Northland)圖書館打電話給他,並告訴他車子疑似有燒焦味,而且還有奇怪的聲音。

伯希克表示:「我叫她打開引擎蓋,這就是她傳來的照片。」

照片中可見大約200多顆核桃、草堆和樹枝堆疊在這台Kia車內。

伯希克說他趕到現場,花了至少45分鐘清理,裡面藏了太多核桃;他說:「我全身都淋濕了……但我看到車子下方還有一大堆核桃。」

當他們把車子送去維修時,據了解車廠又在引擎下方發現半個垃圾桶的核桃,除此之外,他們沒有太大的損失。

伯希克表示,當時他在車行,因為他的新卡車加速時出現晃動,而且引擎檢查燈也亮起;他認為他的卡車可能有松鼠在裡面亂咬,並把燃油噴射管給拔掉。

這對夫妻表示,他們已讓人在本周將家附近的黑胡桃樹移走。

伯希克說:「有趣的是,我在想這棵樹有多大,掉下來多少顆核桃,其實地上沒見到太多顆核桃。」

伯希克將這段經歷分享在臉書上,並打趣說道:「不管大家承認與否,我保證至少有些人看到這篇貼文之後,會查看引擎蓋下方。」

休旅車

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top