親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

影/兩頭野生棕熊 為爭奪「王座」大打出手

2019-10-09 08:49聯合報 編譯尤寶琪即時報導

東歐國家羅馬尼亞中西部外西凡尼亞地區,兩隻野生棕熊在夜裡被拍到,為了搶石頭王座大打出手,凶猛的嘶吼聲在空曠的原野中格外清晰。

這段影片拍攝於5月25日,一座靠近羅馬尼亞北部格奧爾蓋尼市(Gheorgheni)的私人保護區中。影片中可見,名為「巴魯」(Balu)的野生棕熊和另一隻熊,站在一個形狀像極王座的大石頭上,誰也不讓誰,貌似為了爭奪坐上王座的權力而大打出手。

兩熊又吼又叫,還滾到地上扭打,吸引了好幾隻疑似像是野豬的動物前來圍觀。但這場王座爭奪戰最後卻是不了了之,因為兩熊僵持一陣子後就罷手,各自一副沒事的樣子轉頭離開現場。

東歐國家羅馬尼亞中西部外西凡尼亞地區,兩隻野生棕熊在夜裡被拍到,為了搶石頭王座大...
東歐國家羅馬尼亞中西部外西凡尼亞地區,兩隻野生棕熊在夜裡被拍到,為了搶石頭王座大打出手,凶猛的嘶吼聲在空曠的原野中格外清晰。路透/Newsflare
分享

羅馬尼亞保護區

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top