親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

比特犬咬傷柴犬「毀蛋蛋」 飼主送走狗草草了事

2019-09-21 11:28聯合新聞網 綜合報導

柴犬遭咬傷,仍在獸醫院醫治中。圖/取自爆料公社
柴犬遭咬傷,仍在獸醫院醫治中。圖/取自爆料公社
分享

又一起狗咬狗事件!彰化一名女子13日帶著兩隻愛犬在街上散步時,遇到另一名飼養比特犬的飼主,對方沒有繫好牽繩,女子帶狗經過時比特犬便突然衝出,對其中一隻柴犬「阿九」猛咬,造成阿九大腿撕裂傷、蛋蛋全碎,最嚴重恐大腿跛腳。事後女子向比特犬飼主談判時,卻還被威脅,甚至強調已將咬傷阿九的狗送走,她無奈表示,「送走狗根本不是治本方式」。

一名女網友在臉書發文,事後該文被轉至臉書社團「爆料公社」,她在13日上午10點帶著兩隻愛犬在社區散步時,遇到一個弟弟帶著比特犬到網球場,弟弟將網球場的門闔上,然後放開比特犬,在女子帶著狗經過時,比特犬突然撞開門撲向阿九,並對阿九猛咬猛摔。

送醫後醫生確診,阿九大腿撕裂傷深可見骨、蛋蛋全碎需全部移除,不過沒有傷到胸、脖、鼻等致命部位,日後阿九只能透過復健恢復大腿機能,最嚴重恐永遠大腿跛腳。

事後女子至比特犬飼主家談判,卻又被恐嚇威脅,對方甚至反問「我們到底哪裡做錯了?」近日女子還得知對方對外放出消息,強調已將比特犬送走,並且想與女子道歉,卻因為不知道女子住哪裡才沒有上門,全社區都已鬧得沸沸揚揚。

該女認為,比特犬是無辜的,若飼主有按規定繫牽繩、戴口罩,也不會有後續這些情形發生,且送走狗根本不是一個治本的方法。其他網友紛紛勸她「一定要告」、「報警,不要私下處理」。

柴犬寵物

熱門文章

別牽拖陸客…這些人讓「台灣的合掌村」變西門町

2019-10-14 09:00

唐綺陽星座運勢週報:白羊小心樂極生悲 射手受貴人指點

2019-10-14 07:00

疑延遲通報 疾管署證實知名月子中心發生RSV群聚感染

2019-10-14 11:25

男送不起新iPhone11終分手 女方友人護航惹網友圍攻

2019-10-14 10:53

私菸案後 華航今起停售機上免稅菸半年

2019-10-14 16:56

全聯櫃台排隊只有一人結帳 網友批沒效率引發爭論

2019-10-14 18:57

SEIKO聯手人氣潮牌推限量腕表 網「這也太生火了」

2019-10-14 19:44

吳德榮:北台灣的高溫跌到27度 明後天更濕涼

2019-10-14 07:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top