親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

確定遭開除黨籍 李正皓:下架國瑜黨是未來最重要任務

比特犬咬傷柴犬「毀蛋蛋」 飼主送走狗草草了事

2019-09-21 11:28聯合新聞網 綜合報導

柴犬遭咬傷,仍在獸醫院醫治中。圖/取自爆料公社
柴犬遭咬傷,仍在獸醫院醫治中。圖/取自爆料公社
分享

又一起狗咬狗事件!彰化一名女子13日帶著兩隻愛犬在街上散步時,遇到另一名飼養比特犬的飼主,對方沒有繫好牽繩,女子帶狗經過時比特犬便突然衝出,對其中一隻柴犬「阿九」猛咬,造成阿九大腿撕裂傷、蛋蛋全碎,最嚴重恐大腿跛腳。事後女子向比特犬飼主談判時,卻還被威脅,甚至強調已將咬傷阿九的狗送走,她無奈表示,「送走狗根本不是治本方式」。

一名女網友在臉書發文,事後該文被轉至臉書社團「爆料公社」,她在13日上午10點帶著兩隻愛犬在社區散步時,遇到一個弟弟帶著比特犬到網球場,弟弟將網球場的門闔上,然後放開比特犬,在女子帶著狗經過時,比特犬突然撞開門撲向阿九,並對阿九猛咬猛摔。

送醫後醫生確診,阿九大腿撕裂傷深可見骨、蛋蛋全碎需全部移除,不過沒有傷到胸、脖、鼻等致命部位,日後阿九只能透過復健恢復大腿機能,最嚴重恐永遠大腿跛腳。

事後女子至比特犬飼主家談判,卻又被恐嚇威脅,對方甚至反問「我們到底哪裡做錯了?」近日女子還得知對方對外放出消息,強調已將比特犬送走,並且想與女子道歉,卻因為不知道女子住哪裡才沒有上門,全社區都已鬧得沸沸揚揚。

該女認為,比特犬是無辜的,若飼主有按規定繫牽繩、戴口罩,也不會有後續這些情形發生,且送走狗根本不是一個治本的方法。其他網友紛紛勸她「一定要告」、「報警,不要私下處理」。

柴犬寵物

熱門文章

高鐵延伸到宜蘭有譜! 南港到宜蘭13分鐘 總經費955億

2019-10-23 08:23

久等了! SUBWAY買一送一、漢堡王華堡雙套餐回來了

2019-10-22 22:00

機車汰舊換新 四行程最多補助5千元

2019-10-23 00:30

高鐵延伸到宜蘭只要13分鐘 交通部說有三優點

2019-10-23 08:58

人潮排排排!麥當勞美樂蒂置物籃開賣 網嘆:可惜缺一款

2019-10-23 12:51

首家多元化計程車結盟Uber 交通部點頭

2019-10-22 19:14

在好市多買米漢堡打開就發霉 網友嘆「災情有夠慘」

2019-10-23 09:43

愛上不該愛的人!這些星座容易陷入禁忌之戀?

2019-10-22 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top