親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

MLB/陳偉殷返台前夕 遭馬林魚指定讓渡

若鳳凰再往這邊走 氣象局:今午後發布海警機率就提高

動保協會辦公益半程馬拉松 邀飼主與毛孩跑起來

2019-09-19 12:34聯合報 記者江婉儀╱即時報導

為了提倡「以結紮代替撲殺」的觀念,社團法人咪可思關懷流浪動物協會舉辦「咪可思-奔跑吧!毛小孩公益半程馬拉松活動」,10月19日在新北市三重大台北都會公園登場,現場還有嘉年華園遊會、寵物星光大道、寵物愛心健診、公益演唱會等豐富活動。

社團法人咪可思關懷流浪動物協會希望能打破社會大眾對於品種的迷思,因此以米克斯(MIX、 混種)的諧音命名,理事長馮麗珊表示,為了鼓勵親子參加,從路跑過程中體驗生命教育,除了21公里、10公里、5公里的賽制外,還有3公里寵物親子組,毛小孩除了可以免費參加比賽,還會贈送專屬號碼布跟健綠潔牙骨,也歡迎喜歡毛孩的跑友以行動支持零安樂死。

中華國際休閒運動交流協會理事長簡瑞男表示,這是第二次舉辦路跑比賽,希望用歡樂的方式讓大家支持動保議題,除了讓飼主帶著毛小孩出來運動增進感情,也希望宣導正確的動保觀念,改善棄養毛孩的問題。

飼主黃小姐表示,她養了一隻馬爾濟斯跟臘腸狗,路跑當天也會報名參加,讓自己跟毛小孩一起運動,因為兩隻狗都算是小型犬,所以選擇參加3公里寵物親子組,避免兩隻狗狗跑的太累、體力透支。

社團法人咪可思關懷流浪動物協會舉辦「咪可思-奔跑吧!毛小孩公益半程馬拉松活動」,...
社團法人咪可思關懷流浪動物協會舉辦「咪可思-奔跑吧!毛小孩公益半程馬拉松活動」,讓飼主可以帶著毛孩一起參加路跑,同時也宣傳「以結紮代替撲殺」的觀念。記者江婉儀/攝影
分享

寵物毛小孩親子流浪動物馬拉松

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top