親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

南韓司法的妻女風暴:爭議部長有資格「改革」嗎?

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

天花板爬滿密集肥壁虎 網驚「中秋大團圓」?

2019-09-16 21:33聯合新聞網 綜合報導

日前一名男網友在中秋連假時,看見牆壁上爬版滿滿的壁虎,而且又肥又大,讓他不禁開玩...
日前一名男網友在中秋連假時,看見牆壁上爬版滿滿的壁虎,而且又肥又大,讓他不禁開玩笑直呼「中秋月圓人團圓,壁虎也來大團圓」。圖擷自爆怨公社
分享

中秋假期許多人都會與家人一同出遊賞月、烤肉、吃月餅,享受團圓時刻。日前就有一名男網友PO出一張團圓照,只見照片中有一隻隻生物聚集在住家的天花板上,仔細一看發現牠們其實是又肥又大的壁虎,數一數至少有20幾隻,數量相當嚇人,讓原PO開玩笑直呼「中秋月圓人團圓,壁虎也來大團圓」。

原PO將照片分享爆廢公社,並在文中提到南部的壁虎真的是又大又肥,而且天花板上真的處處爬滿壁虎,幾乎都四散在角落,密集程度相當嚇人,原PO也在留言區補充表示,一到晚上時這邊的電燈就會開啟,馬上就引來許多趨光性的蚊蟲聚集在燈光處,這時就是壁虎家族們的團圓時間了。

網友看到照片後紛紛驚呼「這些都是阿嬤養的」、「哇賽!看來蚊子非常多」、「也太恐怖了吧!如果是我遇到我會懷疑人生」、「看來真的是中秋節團圓」、「南部真的超多壁虎」、「也太多隻頭皮發麻...」。

也有網友開玩笑表示「好可愛,但感覺屎會跟著掉下來」、「幸好是壁虎不是蟑螂,要不然一定嚇死」、「南部才有的特殊奇景」、「等等應該會有很多尾巴掉下來」、「應該是在等待煙燻蚊子餐」。

中秋節爆廢公社奇景

熱門文章

叫病人「死死卡快活」?小護士菜台語 氣死人更笑死人

2019-10-13 10:00

健康相談室/中風放血救命?別貿然嘗試

2019-10-13 13:30

收假了!北台灣明起變天 降雨率提高天氣轉涼

2019-10-13 17:13

驚覺4個月珍奶開銷夠買泰國來回機票 大馬女戒奶大作戰 結果…

2019-10-13 13:47

愈喜歡你、愈裝冷淡的4大星座 水瓶會慌張、摩羯奪冠

2019-10-13 20:31

收假訂不到車票北返?高鐵宣布午晚加開2班全車自由座

2019-10-13 09:32

走快走慢有差! 中年步伐見老化程度

2019-10-13 17:33

買車有「眉角」 照中市法制局這樣做才有保障

2019-10-13 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top