親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

鋼鐵韓粉默行公益 真身竟是超級大明星

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府回應了

路邊等紅燈驚見大鱷魚出沒 積水中直奔駕駛座而來

2019-08-19 14:36聯合新聞網 綜合報導

日前美國一名男子,駕駛車輛在等紅燈時,突然有一隻身長2.4公尺的短吻鱷,在積水的...
日前美國一名男子,駕駛車輛在等紅燈時,突然有一隻身長2.4公尺的短吻鱷,在積水的馬路上,往駕駛座的方向快速前進,讓男子嚇了一大跳。圖擷自Roger Light臉書
分享

等紅燈等到一半,竟看到鱷魚在大馬路中游泳!日前美國佛羅里達州一名男子,開車外出並在當地的公園附近等紅燈時,赫然發現有一隻短吻鱷魚,在積水的馬路上快速爬行,甚至不斷朝他車子的方向前進,讓他嚇了一大跳。

根據《FOX NEWS》報導,男子萊特(Roger Light)近日開車外出,在公園附近等紅燈時,因為看到一旁民眾站在大雨中拍照,因此好奇的想說發生什麼事,結果仔細一看,竟看到一條大約長8英尺(約2.4公尺)的短吻鱷,在積水大馬路上爬行。

影片中可見,當時外頭下著大雨,但短吻鱷還是奮力在淹水的路面上爬行,甚至一度逼近自己車輛,畫面十分驚險,所幸當時車門都有鎖上,才沒有可怕的事情發生。

對此,佛羅里達州魚類和野生動物保護委員會表示,這隻短吻鱷似乎是在大雨中迷路,甚至還一度受困,幸好當時有熱心民眾,將鱷魚從被困的巷道中救出,才結束這場驚魂。委員會也呼籲,若是在路上看到可能會對公共安全構成威脅的鱷魚,還是要打電話請專業人士前來協助,避免自己受到傷害。

鱷魚淹水

熱門文章

女友來烤肉光吃再咒長輩「還沒死?」 表哥被全家族轟爆了

2019-09-17 14:04

人妻買本田125小檔車 婆婆暴怒:我的媳婦不准騎這種車

2019-09-17 10:13

壽司郎終於到台南了!一次開2間 9月18日開放訂位

2019-09-17 11:52

這些生肖偏財運旺 反而當不了有錢人?

2019-09-17 10:49

周華健御用作詞人傳肺癌逝世 醫:初期症狀千萬別輕忽

2019-09-17 15:17

少了陸客的墾丁加碼放送 五星飯店不到2千海生館童免費

2019-09-17 16:34

一陣秋雨一陣涼! 這天開始北部高溫不到30度

2019-09-17 21:28

Costco開心果含不符規定農藥 近1700公斤遭退運銷毀

2019-09-17 10:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top