親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

影/俄男伸手想逗野生小熊 手被咬住差點被拖走

2019-08-15 10:44聯合報 記者周辰陽╱即時報導

俄羅斯一名「醉漢」日前被拍到伸手想逗弄小熊,卻被小熊一口咬住後拖走。男子好不容易...
俄羅斯一名「醉漢」日前被拍到伸手想逗弄小熊,卻被小熊一口咬住後拖走。男子好不容易掙脫,接著立刻躲回車上,以免再遭襲擊。當地野生動物保護部門的發言人表示抨擊男子行為不當,遭到小熊攻擊是咎由自取。畫面翻攝:YouTube/Новости Камчатки - Кам 24
分享
俄羅斯一名醉漢日前被拍到伸手想逗弄小熊,卻被小熊一口咬住後拖走。男子後來好不容易掙脫,接著立刻躲回車上,以免再遭襲擊。

《每日郵報》與《堪察加新聞-Кам 24》(Новости Камчатки - Кам 24)報導,影片拍攝地點在堪察加半島。從畫面可見,一名身穿迷彩服的男子在荒郊野外下車,兩頭小熊則是慢慢走過來,隨後這名喝得醉醺醺的男子竟然伸手想去摸小熊。

男子一邊拍攝者交談時,一邊把右手放到半空中,其中一頭小熊用後腳站起,先好奇地嗅了嗅,接著就張開大嘴咬住男子的手,把人往樹叢拖去。猝不及防的男子邊飆髒話邊被拉走,花了一段時間才掙脫。小熊似乎不甘心地追上來,讓男子嚇得趕緊躲回車上。

看到兩頭小熊想追上來,男子一度準備關上車門,但小熊們很快就對人類失去興趣,男子則破口大罵及威脅開槍打死牠們。

當地野生動物保護部門的發言人表示,已經看過影片,由於沒人通報在路邊目擊小熊出沒,因此無法掌握事發的確切地點,同時抨擊男子行為不當,遭到小熊攻擊是咎由自取。他說,跟熊的正確相處之道是避免一切接觸和互動。只要不接近牠們,熊就不太會理人類。

俄羅斯

相關新聞

老公擁「最強小三」入睡 狗狗還露出勝利者笑容

2019-08-15 14:57

野保法30年 動保團體:瀕危物種仍數量遽減

2019-08-15 14:22

這隻512歲鯊魚比莎士比亞還老 長壽基因待研究

2019-08-15 09:46

熱門文章

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

2019-09-19 17:08

史丹佛大學研究:台灣人酒精不耐症機率世界第一

2019-09-19 13:19

Uber Eats攜手全家 可送日用品、鮮食、咖啡

2019-09-19 11:08

山林步道下周一解禁 國家公園林管單位準備好了

2019-09-19 07:58

彭啟明:熱低今有機會成颱 周五、六外圍影響台灣

2019-09-19 07:44

颱風「塔巴」下午生成 對台灣暫無影響

2019-09-19 15:37

台灣人不愛國內旅遊? 去年旅次、花費都縮水

2019-09-19 11:27

明早手機警報響勿驚慌 9時21分災防演練

2019-09-19 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top