親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

接見日議員遲到半小時 韓國瑜真的去佛光山祝壽

大八後又一家!高雄老牌華王飯店 驚傳11月停止營業

到底在哪?巨蟒「超完美偽裝」陽台沙發享日光浴

2019-07-23 09:55聯合新聞網 綜合報導

20日抓蛇公司負責人史都po出這張照片,問照片中的蛇在哪,考驗眾網友眼力。圖擷自...
20日抓蛇公司負責人史都po出這張照片,問照片中的蛇在哪,考驗眾網友眼力。圖擷自臉書 Sunshine Coast Snake Catcher
分享

澳洲昆士蘭一戶受驚的家庭拍下一張照片,照片中的陽台沙發看似平常,但這當中隱藏一條近近2米長「巨蟒」。事後這一家人請捕蛇公司處理,所幸只是隻「地毯蟒」,對人沒有直接危害。而這張照片也被抓蛇公司上傳至臉書,考驗眾網友眼力。

英國《每日郵報》報導,20日在臉書社團「Sunshine Coast Snake Catcher」,負責人史都(Stu)po出一張照片,詢問網友能不能找到照片中的蛇在哪,讓許多網友相當疑惑,讓許多人留言「我找不到」、「我瞎了你可以告訴我嗎?」

隔日,史都再次上傳影片公布答案,只見他走近沙發,忽然一隻近兩公尺長的地毯蟒出現在鏡頭當中,牠趴在沙發後面享受著早晨的日光浴,顏色幾乎要融進沙發裡。史都也在影片說明中寫道:「想像你正要在陽台及溫暖的陽光下,突然發現有其他東西跟著你一同享受這片陽光。」

這條巨蟒最後被史都抓走並野放。史都表示,地毯蟒是所有抓蛇案件中最常處理的蛇類,通常不會攻擊人也不太怕人。平時會出現在人來活動區域,與其他蛇類看到人就會躲起來相比,地毯蟒看到人連動也不會動。

事後史都公布答案,巨蟒躲在沙發後面享受日光。圖擷自臉書 Sunshine Coa...
事後史都公布答案,巨蟒躲在沙發後面享受日光。圖擷自臉書 Sunshine Coast Snake Catcher
分享

澳洲野放

熱門文章

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

2019-08-22 07:25

白鹿颱風周六最逼台 不排除從東部登陸

2019-08-22 00:03

白鹿颱風增大漸逼台 最快明天發布海陸警

2019-08-22 14:07

開開停停!捷運板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

2019-08-22 09:24

媽媽上網求助沖繩哪買腸病毒藥 網友大罵:危害整班機

2019-08-22 12:56

輕颱白鹿持續變快增大 周五海、陸警恐接力發布

2019-08-22 11:16

「圓山密道」9月1日起開放!1天6場次 百元即可揭密

2019-08-22 12:30

白鹿將撲台 專家:花東首當其衝、南部當心這時間風雨

2019-08-22 11:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top