親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

韓國瑜車子被裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

盧秀燕25年前穿短裙羞遮腿 網友歪樓:旁邊龍介兄?

愛犬被鱷魚緊咬不放 美75歲翁踢飛鱷魚救狗

2019-07-16 13:54聯合新聞網 綜合報導

9日早上,巴狄愛犬被一隻8英尺長的鱷魚襲擊。事件發生後,巴狄在鱷魚警告標誌旁邊幫...
9日早上,巴狄愛犬被一隻8英尺長的鱷魚襲擊。事件發生後,巴狄在鱷魚警告標誌旁邊幫愛犬拍了這張照片。圖擷自Tampa Bay Times
分享

美國佛羅里達一名75歲的男子巴狄阿克曼(Buddy Ackerman)與愛犬Osi散步,狗狗卻被突然出現的鱷魚咬住。為了救下心愛的黃金獵犬,巴狄英勇的踢飛足足有2.5公尺長的鱷魚,將愛犬從鱷魚的口中救下。

美國FOX新聞報導,9日巴狄帶著女兒飼養的黃金獵犬在家附近的帕姆港公寓(Palm Harbor Condominium)散步,大約早上五點半,天色還未全亮,巴狄便聽到愛犬的嗚咽聲從池塘那邊傳來,之後巴狄就看見一隻鱷魚抓住愛犬。

巴狄告訴當地媒體,當他看到鱷魚咬著狗時緊張到滑倒,他拉住愛犬的伸縮鏈條並不斷踢鱷魚的嘴部,試圖從鱷魚的口中救回愛犬。最後鱷魚受不了踢擊,狗狗便從鱷魚嘴中平安無事逃離。

巴狄的女兒受訪時說:「我的爸爸是我們的英雄,我和Osi非常慶幸沒有人受傷。」巴狄之後也通知佛羅里達魚類及野生動物保育協會(FWC),稍晚他們便抓到鱷魚。

根據FWC統計,四月鱷魚交配季開始後,越來越多具侵略性的鱷魚出現並影響當地居民生活,去年一名南卡羅萊納州婦人也因為試圖從鱷魚口中救下愛犬,而被鱷魚拖至潟湖中咬死。FWC提醒當地民眾帶寵物散步時,記得隨時繫好鏈子並遠離水邊。

鱷魚寵物

熱門文章

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 07:14

氣象局:若白鹿颱風形成 以輕颱撲台機率高

2019-08-21 10:49

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 10:11

貓頭鷹雙腿長相曝光 網友嚇傻大喊「被騙了」

2019-08-21 10:41

白鹿颱風最快今形成 氣象局:不排除周末強風豪雨

2019-08-21 09:04

好市多上架澳門必買伴手禮 比當地便宜他「連搬3組」

2019-08-21 12:42

柴犬一臉厭世樣爆紅 網友笑:可能連牠自己都不知生什麼氣

2019-08-20 21:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top