親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

30多年來首次!陸駐美大使館兩人涉刺探情報 遭美驅逐

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

中部最大七星級寵物旅館「沃夫」開館營運

2019-07-14 18:23經濟日報 記者宋健生╱即時報導

號稱中部最大的七星級寵物旅館「沃夫寵物旅館」,今(14)日開館營運。業者強調,採用飯店級管理提供犬貓豪華住宿環境,除了有分層的獨立空間,還有室內外運動場,讓來住宿的毛小孩可以盡情奔跑、遊戲及交朋友。

這棟位於台中市北屯柳陽西街的沃夫寵物旅館,已取得特定寵物業許可證,營業項目為犬隻、貓隻寄養服務,目前館內狗旅館有21房、貓旅館有8房,加入會員的則有50餘位飼主,並持續增加中。

沃夫寵物旅館負責人于立庭表示,國內寵物市場每年產值高達500餘億元,有植入晶片的犬貓超過850萬隻,單就台中地區而言,寵物旅館就有200餘家,市場競爭激烈

不過,一般寵物旅館面積並不大,且多以小鐵籠作為犬貓住宿的空間;反觀沃夫設計之初,是以「寵物的度假村」概念發想,狗狗或貓咪住進來,可享有寬敞的專屬玻璃屋住房,貓旅館與狗旅館分屬不同樓層,避免相互干擾。

最特別的是,沃夫寵物旅館一樓基地面積達120餘坪,規劃有7米乘3米的超大型泳池,跟廣闊的室內外運動場,入住的毛小孩可以盡情享受陽光與微風,跟其他同伴遊戲交朋友。

于立庭表示,沃夫每天還會安排入住的毛小孩到運動場奔跑活動,並與飼主討論依照情況增減,讓毛小孩有充足的活動時間,甚至還有專屬的冰淇淋及手作蛋糕。

另外,毛小孩入住時須備有疫苗接種手冊,並在館內沐浴,住宿前要先帶來安親至少一次,確認沒有強烈攻擊性或者分離焦慮,尤其是幼犬、老犬或有特別照顧需求的狗狗,讓牠們先認識環境、與保姆相處,也能緩和離家焦慮。

館內還提供專業的美容SPA服務,特別的是有專門幫貓咪洗澡的高手,讓怕水的貓咪能盡量放鬆。另外,更有專業證照的保姆24小時陪伴照顧,給予所有毛小孩個別化的照顧與作息安排。

于立庭強調,沃夫嚴格把關環境衛生,包括公共空間採用大量鏡面材質,方便清潔及消毒;房間也使用玻璃材質與獨立排水系統,在無死角的水洗後,再以次氯酸消毒與高溫火烤,提供毛小孩最衛生、安全的空間。

沃夫寵物旅館一樓基地面積達120餘坪,規劃有7米乘3米的超大型泳池,跟廣闊的室內...
沃夫寵物旅館一樓基地面積達120餘坪,規劃有7米乘3米的超大型泳池,跟廣闊的室內外運動場,入住的毛小孩可以盡情享受陽光與微風。記者宋健生/攝影
分享
于立庭表示,毛小孩入住時須備有疫苗接種手冊,並在館內沐浴,住宿前要先帶來安親至少...
于立庭表示,毛小孩入住時須備有疫苗接種手冊,並在館內沐浴,住宿前要先帶來安親至少一次,確認沒有強烈攻擊性或者分離焦慮。記者宋健生/攝影
分享
寵物旅館有專業證照的保姆24小時陪伴照顧,給予所有毛小孩個別化的照顧與作息安排。...
寵物旅館有專業證照的保姆24小時陪伴照顧,給予所有毛小孩個別化的照顧與作息安排。記者宋健生/攝影
分享
號稱中部最大的七星級寵物旅館「沃夫寵物旅館」,以寵物的度假村概念發想,狗狗或貓咪...
號稱中部最大的七星級寵物旅館「沃夫寵物旅館」,以寵物的度假村概念發想,狗狗或貓咪住進來,可享有寬敞的專屬玻璃屋住房。記者宋健生/攝影
分享

寵物毛小孩貓咪

延伸閱讀

影╱台中寵物天堂住冷氣房游泳 還有24小時保...

蔡總統漫步中央公園 難忘毛小孩自在奔跑

毛小孩害嬰兒過敏?應采兒「絕對送走」挨轟「沒...

商圈丟包毛小孩 車主「罰定了」

影/毛小孩遭車主丟包快車道惹眾怒 這張罰單罰...

停等紅燈疑棄養毛小孩 可罰3到15萬元

相關新聞

苗栗140縣道石虎路殺熱區 再傳成年母石虎路殺憾事

2019-07-14 16:09

「龍貓」呆萌好吸睛 動保處:飼養條件高 想養要三思

2019-07-14 10:28

動物園穿山甲館3D動線 與動物親密接觸

2019-07-14 07:51

熱門文章

試體驗?桃機觀景台早上總統剪綵開放 下午四點管制

2019-12-14 20:20

手刀衝一波! 星宇航空三航線明11時開賣 亮點一次看

2019-12-15 11:20

殺破狼周運勢/雙子可望領不少年終 巨蟹考慮進入婚姻

2019-12-15 00:00

今天高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

2019-12-15 07:22

南迴公路拓寬未竟全功 草埔段春節恐塞有人要賣茶葉蛋

2019-12-15 13:27

廁所「漏斗頂蓋」超前衛! 國1楊梅休息站2022年完工

2019-12-15 12:19

獨/求子心切看這裡 交大發明「精液求精」生殖晶片

2019-12-14 20:57

暖三天又要變天! 周三下半天北台灣轉濕涼到周六

2019-12-15 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top