快訊

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

影/機車後座載「阿嬤」 回頭萌樣瞬間融化所有人

一名騎士將愛犬包得密密實實防曬,讓網友直呼主人真有愛心。圖擷自爆廢公社二館
一名騎士將愛犬包得密密實實防曬,讓網友直呼主人真有愛心。圖擷自爆廢公社二館

馬路上的風光千奇百怪,常有出乎意料的畫面出現。網友PO照分享馬路奇景,一名機車騎士後座戴了一位身穿花布衣帽的乘客,還很大膽的沒戴安全帽,原本沒啥奇怪的景象,就在那位乘客轉頭時,發現乘客竟然是位「黑狗兄」,萌樣瞬間融化了後面的路人,照片PO網,網友紛喊「太可愛了」、「主人是真愛」。

一名暱稱「愛婷兒」的女網友在臉書《爆廢公社二館》分享一系列照片,圖中一位機車騎士後座載著一位身穿阿嬤花布衣的乘客,沒依規安全帽,原以為乘客可能是位老婦,怕熱偷懶不戴安全帽,又怕豔陽的毒辣還包緊緊,但突然間這名乘客轉頭了,竟然是一隻狗,無辜的表情讓女網友驚豔「回萌一笑很燦爛」,黑狗兄可愛的萌樣讓她看到快笑死。

貼文已累積1.2萬個讚,網友紛紛表示「太可愛了,怎麼這麼好笑」、「以為阿嬤戴黑色面罩」、「回萌一笑…害我喝咖啡噴了全鍵盤」,還有網友表示令人想到「小紅帽與大野狼」,擔心黑狗兄會跳車。

有網友表示自己也曾見過這個機車組合,地點應該是是在高雄,「這小黑的主人,沒意外是之前一個國中的老師」,似乎已退休,指小黑真的很可愛,「他主人常常帶他出門,都會幫他帶(正確為戴)帽子,而且他很乖」,包的密密實實的小黑「防曬做得比我還徹底」,「這才是有在愛毛孩子」、「主人是真愛」。

機車騎士 毛小孩 防曬

延伸閱讀

人狗情未了!歐洲藝術中的毛孩千年情

黑猩猩露西,人類文明中令人謙卑的身影

愛貓踩過鍵盤按下「送出」 飼主喜迎百萬補助

影/猩猩忙躲雨 最後一隻老大厭世表情惹笑網友

相關新聞

雙猴賓士車搞「車震」 網同情車主:還要清子孫

提起高雄柴山,除了柴山風景吸引人外,最富盛名的就台灣獼猴,不僅猴滿為患,搶食爬山山友食物、騷擾鄰近社區更是時有所聞,造成居民困擾。有網友在「爆廢公社公開版」貼文抱怨,跟朋友上柴山喝咖啡,就因台灣獼猴在車上「辦大事」,朋友的臉綠了,車子也毀了。

餵食野鳥? 徐仁修發文掀生態論戰

荒野保護協會創辦人徐仁修近日發表「保育的驕傲」一文,內容提到「有限度的(野外)餵食…不必因噎廢食」,更以北海道冬季餵食丹...

屏東驚見「酷斯拉」綠鬣蜥 最多可長到2米、尾巴會甩人

美洲綠鬣蜥外型像「酷斯拉」,近年因寵物市場需求引進台灣,但綠鬣蜥因脫逃或被飼主丟棄,現在在野外快速建立族群,威脅台灣生態...

石虎「飛飛」回家了!動物園證實在誘捕籠內捕獲

石虎「飛飛」回家了!3歲大的石虎飛飛,上月22日爬上園區人工仿岩,挖掘8分鐘後從挖出的洞口鑽出,失蹤3周後,今天在石虎展...

戰功彪炳台東搜救犬「山大」 功成身退期待有緣人認養

台東縣消防局搜救犬「山大(Xander)」因屆齡功成身退,搜救犬小組PO上官網期待有緣人士領養照顧。領犬員羅翊成不捨的說...

園區管理現漏洞!繼食蟻獸後台北市立動物園石虎也逃脫

北市議員張斯綱接獲投訴,台北市立動物園內石虎日前逃脫,至今仍未尋獲,經詢問台北市立動物園表示「石虎確實不在」。張斯綱指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。