親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

台獨教父史明辭世 史明教育基金會明早說明

總統府資政史明病逝北醫 享嵩壽103歲

影/機車後座載「阿嬤」 回頭萌樣瞬間融化所有人

2019-07-02 10:28聯合新聞網 綜合報導

馬路上的風光千奇百怪,常有出乎意料的畫面出現。網友PO照分享馬路奇景,一名機車騎士後座戴了一位身穿花布衣帽的乘客,還很大膽的沒戴安全帽,原本沒啥奇怪的景象,就在那位乘客轉頭時,發現乘客竟然是位「黑狗兄」,萌樣瞬間融化了後面的路人,照片PO網,網友紛喊「太可愛了」、「主人是真愛」。

一名騎士將愛犬包得密密實實防曬,讓網友直呼主人真有愛心。圖擷自爆廢公社二館
一名騎士將愛犬包得密密實實防曬,讓網友直呼主人真有愛心。圖擷自爆廢公社二館
分享

一名暱稱「愛婷兒」的女網友在臉書《爆廢公社二館》分享一系列照片,圖中一位機車騎士後座載著一位身穿阿嬤花布衣的乘客,沒依規安全帽,原以為乘客可能是位老婦,怕熱偷懶不戴安全帽,又怕豔陽的毒辣還包緊緊,但突然間這名乘客轉頭了,竟然是一隻狗,無辜的表情讓女網友驚豔「回萌一笑很燦爛」,黑狗兄可愛的萌樣讓她看到快笑死。

貼文已累積1.2萬個讚,網友紛紛表示「太可愛了,怎麼這麼好笑」、「以為阿嬤戴黑色面罩」、「回萌一笑…害我喝咖啡噴了全鍵盤」,還有網友表示令人想到「小紅帽與大野狼」,擔心黑狗兄會跳車。

有網友表示自己也曾見過這個機車組合,地點應該是是在高雄,「這小黑的主人,沒意外是之前一個國中的老師」,似乎已退休,指小黑真的很可愛,「他主人常常帶他出門,都會幫他帶(正確為戴)帽子,而且他很乖」,包的密密實實的小黑「防曬做得比我還徹底」,「這才是有在愛毛孩子」、「主人是真愛」。

機車騎士毛小孩防曬

相關新聞

飼主通緝被捕 台南動保處緊急庇護25隻毛小孩

2019-07-02 14:50

科學家揭露世上最危險的10種動物!第1名就在你我周圍

2019-07-02 14:29

讓苗栗小石虎活下來! 她拜託夜行縣道140放慢車速

2019-07-02 09:16

熱門文章

從房價看車位? 房仲曝:新手買家不知道的那些事

2019-09-20 17:09

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

2019-09-20 16:46

過年害怕被親戚「逼問」工作薪水 網友獻策堵嘴

2019-09-20 14:19

9時21分手機警報大響莫驚慌 看清楚有無這七個字

2019-09-20 08:28

網傳苗栗男童死亡個案 疾管署排除腸病毒71型併發重症

2019-09-20 15:26

致癌胃藥風波擴大 含「雷尼替定」胃藥全面預防下架

2019-09-20 19:12

輕颱塔巴侵台機率1%!外圍環流影響 北部、東北部今愈晚雨愈大

2019-09-20 07:37

小孟塔羅:下半年要增加哪種信念才會成功?

2019-09-20 09:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top