親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

誇張!機長搞烏龍 乘客被迫2000公尺高空跳傘

貪食蛇!巨蟒吞更大巨蟒變超腫 消化不良全吐光

2019-05-25 10:38聯合新聞網 綜合報導

卡拉邦公園臉書專頁上分享了一組蛇吞蛇的照片。圖/取自Facebook
卡拉邦公園臉書專頁上分享了一組蛇吞蛇的照片。圖/取自Facebook
分享

人心不足蛇吞象意指人過分貪婪,如同蟒蛇沒有自知之明,吞下比自己還巨大的大象一般,不過近日有攝影師捕捉到「蛇吞蛇」的奇景,且還是吞下比自己身形更巨大的蟒蛇,最後歷經一番掙扎仍無法消化,只好再吐出到手的午餐,一連串畫面讓人驚奇。

澳洲金伯利(Kimberley)攝影師阿曼達(Amanda Jongedyk)在帕里溪農場旅遊度假村及卡拉邦公園(Parry Creek Farm Tourist Resort and Caravan Park)旅遊時,恰好拍攝到一蛇吞蛇的景象。

從最初的照片可發現,一隻巨蟒肚子非常膨脹,肚子內似乎有什麼巨大的生物,然而過了一陣子後,巨蟒仍未成功消化到手午餐,開始從口中吐出一條尾巴,之後越吐越多,另一隻3.5公尺的巨蟒活生生被吐出,一連串的特別畫面讓人驚訝。

卡拉邦公園臉書專頁上分享了該組照片,並表示該隻蟒蛇突然出現在園區,由於擔心牠吃掉園內的雞,便將蟒蛇移至他處,看到牠吐出尾巴時,本以為是吞了一隻黑色鞭蛇,殊不知竟是吞下另一隻更大的蟒蛇,也說「一切都發生得很快,最後蟒蛇又回到原狀,只是失去了牠的午餐」。

攝影奇景

熱門文章

全台13縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

2019-06-17 14:39

這一幕讓她直呼受不了 正宮拍到地表最強小三與老公kiss bye

2019-06-17 13:18

最便宜消頸紋神器 小紅書瘋「凡士林厚敷法」實測有效

2019-06-17 16:11

5縣市淪陷!本島首見秋行軍成蟲 防疫進入第二階段

2019-06-17 16:56

本島首見秋行軍蟲成蟲 「幾乎不可能根治」

2019-06-17 23:54

66歲婦人抽血檢驗有異樣 追蹤竟同時罹患3種癌

2019-06-17 13:46

同性婚姻合法上路不到一個月 屏東已有1對離婚

2019-06-17 19:33

影/護國神犬訓練基地落成 超萌受訓過程大揭密!

2019-06-17 15:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top