親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

一家4口兜風去? 熊出沒準備「接管」他愛車

2019-05-24 13:53聯合新聞網 綜合報導

美國一名男子忘了關車窗,車子差點被熊「接管」。圖擷自臉書
美國一名男子忘了關車窗,車子差點被熊「接管」。圖擷自臉書
分享

到野外記得把車窗關好,不然的話,小心遇到「熊司機」接管你的車!美國一名男子便驚見自己的車子被熊熊家族佔領,不僅在車外玩耍,還爬進車窗裡,試圖「接管」他的車。

根據《BUSINESS INSIDER》報導,來自肯塔基州(Kentucky)男子莫里斯(Chad Morris)在臉書上發表了他和熊熊家族在田納西州加特林堡(Gatlinburg)的「奇遇記」。

他在臉書上寫到:「這是真實的生活嗎?我的車裡有3隻小熊,媽媽在一旁潛伏!」他表示一開始以為只遇到一隻黑熊,接著發現又有兩隻小熊走近車輛,爬進了司機位的側窗,而熊媽媽在附近看著牠們。

從照片中,可以看到黑熊在他的車外爬上爬下。還有熊仔鑽進車裡,並伸出頭來,很像要去兜風的樣子,模樣十分可愛。

小熊將頭探出車窗外,像要去兜風一樣。圖擷自臉書
小熊將頭探出車窗外,像要去兜風一樣。圖擷自臉書
分享

由於太靠近熊可能發生危險,因此莫里斯一直等到熊離開,才回到自己的車裡並迅速把車窗關上。「這不會再發生了」莫里斯告訴記者,「我每次坐進車裡的時候都會提醒自己,曾經有熊試駕我的車。」而車子雖然有部分損傷,但並無大礙。

許多網友看到這則貼文,大呼「太瘋狂了」,更表示千萬別忘記關窗。還有網友笑稱,「這有涵蓋在你的保險裡嗎?」而根據報導,在蓋特林堡(Gatlinburg)很容易目擊到熊出沒,尤其是春季和夏季。

黑熊

熱門文章

行駛國道路肩要注意這告示牌 違者最高罰6千

2019-08-19 11:38

驚!米蘭百年甜點COVA宣布結束代理 3家門市8月31日熄燈

2019-08-19 12:06

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

2019-08-19 07:26

想擺脫月光族?網曝五大密技 多丟一樣存款月增6萬

2019-08-19 13:49

夏日消暑 營養師:吃這五款水果就對了

2019-08-19 07:43

路邊等紅燈驚見大鱷魚出沒 積水中直奔駕駛座而來

2019-08-19 14:36

唐綺陽星座運勢週報:處女座有火紅機會 天秤感情問題爆發

2019-08-19 07:48

左耳藏著蟑螂觸角心驚驚? 他花850元掛急診後卻傻眼

2019-08-19 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top