親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

誇張!機長搞烏龍 乘客被迫2000公尺高空跳傘

治不好殺醫生?印度80萬醫生「反醫療暴力」大罷工!

寵物禮儀業提早火化毛小孩!見不到最後一面 全家崩潰

2019-05-19 10:07聯合報 記者林政忠╱即時報導

網友J先生在《爆怨公社》貼文,寵物禮儀師犯錯,造成全家人終生遺憾。

貼文如下:

我們家的毛小孩在禮拜五早上一點多過世,當下立刻聯繫寵物殯葬來幫我們處理。早上九點多業者到府要接丹尼爾時,來了一台轎車就像送貨一樣把狗放進後車廂蓋上就離開。

因為我人在外地當下就聯絡業者請他們先冰存,家裡面的小朋友去上課,等明天一早再帶小朋友過去看狗狗的最後一面。

今天一早七點半小孩起床吵著要去看狗狗,準備好要出發時打給業者,卻得到一句昨天晚上等不到你們,又下大雨,我們已經幫狗狗火化完成了。

他媽的聽到這句我整個爆炸,是誰跟你說晚上八點要過去?我是跟你說早上九點要帶小孩過去看,我告訴他,我現在就要過去你們那邊,他只回我,可是我們今天沒人上班。

拎娘勒,你們出那麼大的包好意思跟我說你們放假!你是員工你不用來,你叫你們可以負責任的來講就好。

不久後主管來電,除了抱歉還是抱歉,告訴我他也不知道為什麼員工會出那麼大的包,先再說什麼也挽回不了,不然要賠錢給我們。

我告訴他:今天你就算給我再多的錢,小孩也永遠看不到他們的玩伴。我要的只是一個交代,我現在去你們的辦公室等,我不會對辦公室的任何人發脾氣,但至少做錯的人要出面給個道歉。

到對方公司後等了一個半鐘頭,出錯的人終於來了,當他把狗狗的骨灰拿出來,小孩一臉茫然 ,這不是他熟悉的狗狗。

解釋給孩子聽完之後,就這樣從彰化一路哭回台中。

#狗是108/05/17往生,連日期也寫錯!

網友J先生在爆怨公社貼文,寵物禮儀業提早火化毛小孩,全家人見不到最後一面,小孩一...
網友J先生在爆怨公社貼文,寵物禮儀業提早火化毛小孩,全家人見不到最後一面,小孩一路哭回家。更扯的是,連毛小孩往生的日期也寫錯,把往生的108年錯寫成107年。圖/取自《爆料公社》
分享

寵物禮儀師

熱門文章

全台13縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

2019-06-17 14:39

這一幕讓她直呼受不了 正宮拍到地表最強小三與老公kiss bye

2019-06-17 13:18

最便宜消頸紋神器 小紅書瘋「凡士林厚敷法」實測有效

2019-06-17 16:11

5縣市淪陷!本島首見秋行軍成蟲 防疫進入第二階段

2019-06-17 16:56

本島首見秋行軍蟲成蟲 「幾乎不可能根治」

2019-06-17 23:54

66歲婦人抽血檢驗有異樣 追蹤竟同時罹患3種癌

2019-06-17 13:46

影/護國神犬訓練基地落成 超萌受訓過程大揭密!

2019-06-17 15:38

同性婚姻合法上路不到一個月 屏東已有1對離婚

2019-06-17 19:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top