親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

愛貓踩過鍵盤按下「送出」 飼主喜迎百萬補助

2019-05-13 15:30聯合新聞網 綜合報導

別人的貓總是不會讓人失望,同樣都是從鍵盤上走過路過,一隻叫做Mochi的貓咪卻在不經意中為自己的鏟屎官送出了補助申請,立下大功一件。

婕絲卡形容貓咪Mochi「在靠著螢幕打瞌睡的期間瀏覽了不少網站」。photo c...
婕絲卡形容貓咪Mochi「在靠著螢幕打瞌睡的期間瀏覽了不少網站」。photo credit: the dodo
分享

根據「thedodo」 報導,Mochi是婕絲卡 (Jessica Schleider) 就讀研究所時所領養的貓咪,和眾多貓咪們一樣,Mochi平常總是喜歡擋在貓奴婕絲卡 (Jessica Schleider)和她的筆電之間,企圖幫忙人類完成作業。婕絲卡形容「她從一開始就對我的筆電非常著迷,在靠著螢幕打瞌睡的期間瀏覽了不少網站」。

小貓Mochi立大功,靠著按下「送出」鍵為貓奴贏得百萬補助金。photo cre...
小貓Mochi立大功,靠著按下「送出」鍵為貓奴贏得百萬補助金。photo credit: the dodo 分享

婕絲卡目前在大學擔任心理學助理教授,從事關於心理健康的研究,她打算申請一項研究補助以資助自己的研究項目。由於這份文件關係到價值10萬美金 (約台幣300萬元左右) 的補助,她打算在提交之前好好的檢查一遍確保每個要項都沒漏掉,在好不容易完成文件後她決定先休息一下再來檢查,於是帶著狗出門散步去了。當婕絲卡回家後看到電腦螢幕,發現大事不妙了「我看到Mochi幫我按了『送出』,當下只覺得六神無主」,但事情已經發生了她只能靜心等待結果。

「Mochi看起來老神在在,事實證明真的沒什麼好擔心的」,在文件送出當週婕絲卡收到了通知,她成功的得到了300萬元的補助。「一切都要感謝Mochi的神助功,她的辛苦得到了回報」。

貓咪

相關新聞

壽山動物園生態課程5月中旬開跑 夜訪青蛙、蝌蚪

2019-05-13 11:57

野豬騎士捕130台斤山豬王 梅山鄉人豬大戰驚心動魄

2019-05-13 10:24

影/被K也不放棄!功夫黑熊耍棍萌樣爆紅 網笑:工讀生快出來

2019-05-13 10:00

熱門文章

4、5年來高雄登革熱案例數都個位數?孫大千打臉陳菊

2019-06-18 18:31

這例算蘇院長頭上?高雄登革熱又一例 進入第二波疫情

2019-06-18 20:10

又是高雄蚊子惹禍 今年首例日本腦炎死亡個案出現

2019-06-18 15:24

吃魚幫助腦袋變聰明 營養師:太老吃「嘸效」

2019-06-18 07:11

柯南把鮪魚手卷當滑板! 藏壽司打造13款「柯南扭蛋」只賣2個月

2019-06-18 11:56

今年本土登革熱流行型太少見 專家:全民幾乎都沒抗體

2019-06-18 16:44

基隆聯合徵才職缺264個 這次有工作火車車廂清洗員

2019-06-18 15:38

會飛的秋行軍蟲成蟲出沒 彰化縣出動無人機噴藥迎戰

2019-06-18 12:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top