親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
全台豪大雨特報
遠航砍航線擴大
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
翻轉生命的毛孩

11歲「天才神童」大學旁聽爆紅! 3年後現況曝光

角頭刺客:繼承「小泉」之名的日本政治豪族

25公斤哈士奇寄放寵物旅社 再見已是一個密封包裹

2019-04-26 13:53聯合新聞網 綜合報導

哈士奇被送去寵物旅館,回來卻變成包裹。圖擷自愛爾蘭太陽報
哈士奇被送去寵物旅館,回來卻變成包裹。圖擷自愛爾蘭太陽報
分享

現今社會「毛小孩」成為家庭重要成員,也發展出許多相關產業,除了寵物醫療、寵物投保外,近年寵物旅館也超夯,以解決飼主外出寄養問題。 然而,英國一名女子將寵物哈士奇送到寵物旅館,等到接回來時,卻發現狗狗已經死亡,並且被捆成一個包裹的樣子,令人相當心疼。

根據《愛爾蘭太陽報》的報導,來自都柏林的金琪(Kirsten Kinch)日前到冰島遊玩,臨行前將哈士奇Nova寄放到P&E寵物旅館三天。當她去接Nova時,卻被告知Nova已經死去。接下來,她的悲傷轉成了恐懼,因為哈士奇的遺體被完全密封在一個包裹裡。

「我感到非常震驚和沮喪」,金琪表示Nova送到旅館時原本是一隻25公斤的哈士奇,但再見到時卻成為一個密封的球狀包裹,「我在接到她後直接去看獸醫,連獸醫也並不認為這是一個哈士奇」,最後透過檢查晶片,確認了是Nova的遺體。

金琪表示,寵物旅館告知他們某天早上發現Nova在狗窩裡全身僵硬,並從體內流出血水,已經死亡。然而金琪說Nova送到旅館前非常健康,儘管患有結腸炎,但有在使用類固醇治療且非常成功,不明白為何原本健康狗會變成這樣「淒慘的死狀」,因此她將Nova的慘狀公布在網路上。

Nova原本可愛的樣子。圖擷自愛爾蘭太陽報
Nova原本可愛的樣子。圖擷自愛爾蘭太陽報
分享

對此,P&E寵物旅館的老闆帕迪卡倫(Paddy Cullen)說,當天該店收留了兩隻狗,而當一隻狗如果出血死亡,可能帶有致命的病毒傳染給其他犬隻,因此他們做了預防措施,「最好的辦法就是將牠緊緊包裹起來,以防止任何潛在的傳播」。

帕迪認為他做了符合犬舍健康的最佳選擇。帕迪更進一步表示,因為這件事,他的家人們收到了死亡威脅,「我失去了我的生意,這是我的生計。我現在甚至無法出門」。目前雙方正在等待驗屍結果,並就這個問題進行討論。

寵物獸醫

熱門文章

北市士林北投大雨多處積淹水 計程車拋錨地下道

2019-05-20 10:37

517竹市淹水原因找到了 議員狠批人為疏失

2019-05-20 14:51

影/暴雨突襲 長庚醫院、機場捷運A8站外淹大水

2019-05-20 11:43

報到前一天被通知「前人留任不用來了」 她慘變無業人口

2019-05-20 15:08

豪大雨狂炸 五股4號越堤道淹水、二重疏洪道道路管制

2019-05-20 13:15

雷鳴大雨不停!1小時累積雨量前10名 嘉義佔9名

2019-05-20 15:39

90%的人洗澡都「洗錯」了! 用這洗臉更慘

2019-05-20 23:10

雨下大太了! 受豪大雨影響真理大學宣布停課

2019-05-20 11:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top