親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

長榮空服員突襲罷工 周五取消71航班

「有一種餓叫阿嬤覺得狗餓」米克斯被嬤養成豬

2019-04-24 20:48聯合新聞網 綜合報導

網友抱怨自己家中養的米克斯,在阿嬤長年的養育之下,胖到讓其他網友分不出是狗還是豬...
網友抱怨自己家中養的米克斯,在阿嬤長年的養育之下,胖到讓其他網友分不出是狗還是豬,直呼「該減肥啦」。圖/擷自/《爆廢公社》
分享

「有一種餓叫阿嬤覺得你餓」過去被用來形容,阿嬤總是覺得寶貝孫子吃不飽,會主動準備三餐、點心加宵夜,甚至曾有爸媽分享,才將小孩送到阿嬤家暫住兩天,回來竟然圓潤了一圈。如今這種「餓」竟然也發揮到毛小孩身上,網友抱怨自己家中養的米克斯,在阿嬤長年的養育之下,一頓晚餐竟然要求「加飯2次」,胖到讓其他網友分不出是狗還是豬,直呼「該減肥啦」。

網友在臉書《爆廢公社》上傳一段影片,描述家中5歲的米克斯「晚餐餵了2次還吃不飽」,竟然自己用嘴巴刁出飼料罐,還在人面前用手推了一下,最後可憐巴巴的望著飼料罐,好像真的很餓一樣。然而最誇張的是,當主人心軟、決定再多餵一些飼料時,米克斯毫不客氣「趴」著吃,網友表示「趴著吃⋯阿嬤真的當孫在疼了」、「阿嬤的狗轉生的」、「叫阿嬤出來,問她都餵什麼,可以餵的這麼胖」。

但米克斯圓滾滾的身材,讓許多網友很擔心牠的身體健康狀況,因此建議原PO要好好幫米克斯控制體重,表示「不要再給牠吃了,這樣關節會不好喔,要節制一點」、「狗不會知道飽的感受,主人要幫牠控制,不然胃沒撐到爆,身體先壞了」、「吃多可以,但是你們要帶牠出去運動了」、「我今天才看到有一隻狗太胖要安樂死⋯」、「要鐵心拒絕唷!牠就是知道你們會心軟,所以賣個萌就吃得到」、「太胖也是一種虐待喲!真的為牠好就為牠的健康多照顧一點」。

網友抱怨自己家中養的米克斯,在阿嬤長年的養育之下,胖到讓其他網友分不出是狗還是豬...
網友抱怨自己家中養的米克斯,在阿嬤長年的養育之下,胖到讓其他網友分不出是狗還是豬,直呼「該減肥啦」。圖/擷自/《爆廢公社》
分享

寵物爆廢公社毛小孩

熱門文章

韓國瑜問陳其邁「為什麼爆登革熱」 網傻眼:誰才是市長?

2019-06-20 10:05

吳德榮:明將熱到最高點 6月下旬有颱風生成跡象

2019-06-20 07:29

公廁坐式馬桶好髒? 醫師:免驚!臨床沒見過感染

2019-06-20 14:23

曾收不雅照崩潰大哭 輔大正妹:網紅路不好走

2019-06-20 14:33

誤會大了! 韓國瑜問陳其邁登革熱原來是為這樁

2019-06-20 11:56

菲律賓海面有低氣壓 氣象局:是否成颱還需觀察

2019-06-20 09:34

小孟塔羅:2019夏天我哪方面運勢熱到發燙?

2019-06-20 17:00

韓國瑜槓中央 她批搞錯方向:登革熱防治不是錢的問題

2019-06-20 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top