親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

國民黨文宣介紹不分區 謝龍介竟僅只有一句

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

影/好心被狗咬!善心女收養比特犬 手被狠咬見血

2019-03-28 12:41聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國佛羅里達州一名女子好心收養在家附近遊蕩的比特犬(pit bull dog),沒想到不久後在自家遭攻擊。比特犬當時兇性大發,狠咬手臂不放,鮮血直流的畫面被屋內監視器拍下,該犬事後被捕狗隊抓走安樂死。儘管好心被狗咬,女子仍表示牠是好狗,為此難過落淚。

《Inside Edition》報導,這名女飼主名叫莎賓娜迪恩(Sabreena Deen),她約一個月前看到這隻比特犬在社區內遊蕩,於是決定收留牠,並命名為「宙斯」(Zeus)。

迪恩熱愛動物,原本就飼養了一隻貓、2隻小狗和一籠鳥;迪恩指出,宙斯平時非常友善,親牠、抱牠跟牠玩耍都沒問題。但宙斯卻對其他動物展現兇性,先咬死迪恩的貓,2天後轉而攻擊另外2隻小狗。迪恩介入試圖要阻止宙斯,結果發狠的宙斯六親不認,轉頭過來攻擊迪恩,死咬她的手臂不放。

曝光影片中可以看到,迪恩手臂上滿是鮮血,手上掛著宙斯往門口跑去,而在門外除草的迪恩爸爸看到後,趕緊拿掃把打跑宙斯。迪恩隨後躲回屋內,但宙斯跟著追進來,並從迪恩腿上咬下一大塊肉。最後迪恩成功躲進自己的房間內,然後爬窗逃離,宙斯則是瘋狂抓咬迪恩的房門,在門上留下一條條怵目驚心的爪痕。

監視器畫面最後拍到宙斯被捕狗隊抓走。迪恩雖然好心被狗咬,但仍堅信宙斯是隻好狗,在聽聞宙斯被安樂死後,表示自己仍難過掉淚。

美國佛州一名善心女子領養在家附近遊蕩的比特犬,沒想到不久後在自家遭攻擊。比特犬當...
美國佛州一名善心女子領養在家附近遊蕩的比特犬,沒想到不久後在自家遭攻擊。比特犬當時兇性大發,狠咬女子的手臂不放,鮮血直流的畫面被屋內監視器拍下,該犬事後被捕狗隊抓走安樂死。儘管好心被狗咬,女子仍認為牠是好狗,為此難過落淚。圖片擷取YouTube/Inside Edition影片
分享

收養

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top