親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

才剛求婚成功 李榮浩、楊丞琳被爆今早領證成婚

廉價的成本,精緻的期待:窮到像乞丐的檢察官們

影/主人開口就一頓猛親 中國寵物鴨被封「電動鴨刷」

2019-01-19 12:40聯合報 記者周辰陽╱即時報導

中國一名住在黑龍江省佳木斯市的青年日前在網路上傳他與寵物鴨相處的短影音,只見他才一開口,寵物鴨就上前一頓猛親,又好像幫忙刷牙,連他連一句完整的話都沒辦法說出口,因此紅遍大江南北,寵物鴨則被網友笑封「電動鴨刷」。

「抖音」中國用戶「由老九」(yyy151202)近日上傳數段他與寵物鴨「湯圓」相...
「抖音」中國用戶「由老九」(yyy151202)近日上傳數段他與寵物鴨「湯圓」相處的短影音,只見他剛開口講話,「湯圓」就上前一頓猛親,但動作力道大到像是剔牙,被陸網友笑封「電動鴨刷」。Newsflare/路透
分享

這一名青年在「抖音」自稱「由老九」,寵物鴨「湯圓」據他稱是中國首例人工孵化的鴨子,幾段短影音都是「由老九」開口說話,「湯圓」立刻上前一陣亂親。就算他不停地揮開,卻依舊無法阻止寵物鴨求親熱。只能鬼打牆似地不停重複開場白,最後被打岔到忘記他到底準備說什麼話。

「由老九」告訴媒體,「湯圓」才一個多月大,從小就被他親來親去。可能是他孵化出來的關係,「湯圓」跟人比較親近,一長大就想親他,而且是完全自動自發,「牠就喜歡幹這事兒」,但還不懂怎麼拿捏力道,才被調侃為剔牙。

「由老九」稱讚「湯圓」聰明又愛乾淨,就只認他一個,每天都會游泳與洗澡,還會自己去上廁所,拿不到零食還會去啄「由老九」,要他幫忙拿零食。

「由老九」自稱脾氣比較古怪,不願意跟其他人接觸,沒事就養一些小動物作伴,然後拍一些他跟「湯圓」相處的影像,反應還挺不錯。對於突然暴紅沒有什麼特別感受,只說他跟「湯圓」相處很開心,拍影像讓大家也開心,還能接觸新朋友,這樣「不是更好嗎?」

寵物零食

相關新聞

旅客違規攜帶肉品 徐國勇:3天共查獲669件

2019-01-19 23:22

過著開心日子!2019幸福5大星座榜單 來看看誰上榜?

2019-01-19 22:56

喜歡一個人吃飯、看電影 不是孤僻,代表妳有「5種超迷人特質」

2019-01-19 22:10

國發會提議月薪逾8萬納責任制 全台恐有38.6萬勞工遭殃

2019-01-19 22:06

70年前台灣學生週記曝光 週會重點是「不說日本話」

2019-01-19 22:03

中年男欠健保費13萬元 土地被查封

2019-01-19 21:38

獨/韓市長先別管跳愛河了 高雄還欠健保87億元

2019-01-19 21:37

8成人洗頭都錯!6大正確觀念報你知

2019-01-19 21:16

熱門文章

「蠟筆小新」配音員癌逝 醫師:很冤枉的一件事

2019-09-16 16:03

買不起日本機票沒關係!他找到「台版合掌村」幫老婆圓夢

2019-09-16 13:17

相隔51天…欠費滯日婦人返台後終於甦醒 流淚和夫相望

2019-09-17 09:29

人妻買本田125小檔車 婆婆暴怒:我的媳婦不准騎這種車

2019-09-17 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top