親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

可憐狗狗被主人栓住 為了生存只能吃自己的腳

2018-12-07 11:16聯合新聞網 綜合報導

盧克被壞心主人摔在桿子上,餓到見骨還咬斷自己的腿。圖擷自福斯新聞
盧克被壞心主人摔在桿子上,餓到見骨還咬斷自己的腿。圖擷自福斯新聞
分享

寵物除了不要拋棄牠,還要對牠負責一輩子,在美國南卡羅來納州發生了一起虐狗事件,狗狗盧克被拴在金屬桿上,可惡的飼主夫婦不給牠飼料及水,就這樣讓盧克餓到啃自己的腿,鄰居見狀報警舉發,才救了這隻性命垂危的狗,而飼主以虐待動物的罪名被檢方起訴。

2歲的詹姆斯(Jessica James)和28歲的克拉夫特(Skyler Cr...
2歲的詹姆斯(Jessica James)和28歲的克拉夫特(Skyler Craft),他們把狗拴在室外並不給牠食物及水。圖擷自福斯新聞
分享

根據《福斯新聞》報導,這對夫婦是32歲的詹姆斯(Jessica James)和28歲的克拉夫特(Skyler Craft),他們把狗拴在室外並不給牠食物及水,鄰居看見盧克兩眼空洞的發抖,身體瘦到見骨且後腿傷口腐爛,不忍報警舉報這對夫婦的惡行。

警方到場後看到盧克的右後腿已經消失一半了,夫婦只回答「盧克試圖跳過籬笆,我們才把牠綁起來」,而這對夫婦曾想帶盧克去看醫生,不過他們負擔不起醫療費才繼續將牠綁在那自生自滅。

盧克之後被送往動物收容所,所長表示「當時有電線纏在牠腳上,盧克可能是因為想咬掉電線脫逃才會咬斷了自己的腿」,而盧克剛被送到急救中心時,傷口已經被感染且腐爛著,牠看人的眼神充滿著害怕。

雖然盧克現在右後腿傷口已無大礙,但牠長期處於飢餓狀態,腸道也有問題,為了替盧克動手術,「Noah's Ark」也在臉書發起了募款行動,希望能透過大眾的力量幫助這隻可憐的狗狗。

動物收容所寵物虐狗

熱門文章

革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月起供貨至合約期滿

2019-03-20 15:05

離不開?容易陷入分分合合的3個星座配對

2019-03-20 08:00

理科太太回應了!關於違反藥事法「我覺得非常的抱歉」

2019-03-20 15:22

北市動物園6/19-28休館!i-Voting投票結果成真

2019-03-20 11:44

標準太高、寧缺勿濫?超難脫魯「星座前五名」曝光

2019-03-20 12:04

圖解/日本賞櫻最佳地點、時間大公開

2019-03-20 11:55

今明兩天熱如夏天! 吳德榮:周五起變天 北低溫13度

2019-03-20 07:17

蘇澳漁民捕獲大白鯊 長逾4公尺重達1170公斤

2019-03-20 21:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top