親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
翻轉生命的毛孩

她19歲當銀行櫃員29歲掛職副縣長 簡歷已被悄悄修改

賓士總裁退休後要幹嘛?老對手致敬:當然是開BMW啊!

影/打架都萌!草泥馬氣撲撲好療癒

2018-11-11 16:46聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

羊駝俗稱草泥馬,模樣呆萌可愛,惹大眾喜愛,打起架來不但毫無殺傷力,反而是可愛爆表。日本一名網友,日前就分享了一段影片,一棕一白的草泥馬不知何故,突然打起架你推我撞,但兩隻的身手都相當笨拙,不過最好笑的還是旁邊的兩隻草泥馬,看得相當投入。

日本網友nn930310,11月初在推特上分享了一段影片,畫面中有4隻草泥馬在棚子裡,一隻駝色的草泥馬跟一隻白色的草泥馬不知為何,突然打起架來,雙方互不相讓,各種推擠碰撞,還試圖咬對方脖子或攻擊腿部,甚至發出聲音恐嚇對方;但明明是打架場景,2隻草泥馬毛茸茸又笨拙的動作卻讓網友笑到不行,直呼「真的是太可愛了」!更好笑的是,旁邊的另兩隻草泥馬,從頭到尾都在一旁淡定觀賞,面無表情的看著另外兩隻打架。

這段影片上傳至今已吸引超過158萬次觀看數,引起網友熱烈討論,「旁邊2隻是看傻了嗎」、「連打架都特別萌哈哈哈」、「我還以為他們打架是吐口水欸XDDDD」、「23秒那招是咬雞雞大法嗎」、「太療癒太可愛了啦~~~」、「從此武林界又增添新招式」、「第一次看羊駝打架XD好萌哈哈哈」;還有網友笑說「他們髮型師真的是專業的,打成這樣都沒亂」。

日本網友日前在推特上,分享了一段草泥馬打架影片;兩隻草泥馬無故打架,你推我擠,又...
日本網友日前在推特上,分享了一段草泥馬打架影片;兩隻草泥馬無故打架,你推我擠,又咬又吼,但卻又格外笨拙,讓網友看得直叫好可愛。圖片擷取Tiwtter/@nn930310影片
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top