親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

比基尼登山客遺體吊掛3度受阻 民俗專家:觸犯山靈

該養嗎?拆舊冷氣掉出謎樣生物 網友勸他要三思

2018-09-06 09:56聯合新聞網 綜合報導

網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
分享
網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
分享
舊冷氣因為年代久遠,拆除時難免會掉出一些東西,但一名男網友在拆舊冷氣時居然掉出一謎樣生物,讓他一時不知所措。網友將此生物捧在手心上,兩眼都還沒開,結果仔細一看居然是隻小松鼠,網友立刻上網求救,問大家他應該如何處理。

一名林姓網友昨(5日)在《爆料公社》表示前一天將舊的冷氣拆除,一早要去上班前,發現有隻謎樣的生物掉出,仔細一看才發現是隻小松鼠。過了一段時間,這位網友再次PO文表示餵食完先前撿到的小松鼠後,他決定要自行豢養,結果過不久,他又聽到舊冷氣那傳出叫聲,往前查看發現還有另一隻小松鼠,讓網友驚呼:這算是命運嗎?

許多網友看到原PO貼松鼠的照片都直呼可愛,但有網友就質疑可以養松鼠嗎?根據PTT一名養過松鼠的網友分享,養松鼠前必定要考慮自身與家庭狀況。他表示松鼠的指甲銳利,若沒定期修剪,容易將飼主抓的遍體鱗傷,而且松鼠的牙齒也很尖銳,牠們有時會透過「啃咬」來表達友好,但牠們一咬就足以讓飼主見血。

另外,這名曾養過松鼠的網友表示,咬東西本來就是松鼠的天性,所以這方面很難教化,他的松鼠甚至還咬過家中祖先牌位,加上部分松鼠地域性很強,未必跟每個人都很友好,所以飼主的家人可能會遭受攻擊,以上種種原因,這名網友奉勸大家,養松鼠前必定要三思。

圖截自爆料公社
圖截自爆料公社
分享

爆料公社

熱門文章

亥豬年為60年出現一次的「過路財神年」12生肖事業運開運重點公開

2019-01-22 11:05

年終獎金公布 長庚醫院6個月+1.5萬元紅包

2019-01-21 23:15

強烈冷氣團來襲 沿海空曠地區低溫下探9度

2019-01-22 04:52

今晨已經剩12度 吳德榮:明晨更冷下探9度

2019-01-22 07:37

普悠瑪要開放賣站票 安全測試報告合格

2019-01-22 10:46

今日星座運勢/射手春風得意勿張揚 小心處理關係

2019-01-22 00:00

卡管翻版?台大醫院二月起沒有院長 陳石池代理副院長

2019-01-21 22:42

閃爆!他給老婆1萬8紅包分5筆 存摺印出5字示愛

2019-01-22 13:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top