親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
花蓮6.1強震
震出建物安全
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

颮線南襲!天空厚重烏雲超震撼 網友:薩諾斯來了?

許志安爆遭仙人跳?小三傳花40萬設局疑點曝光

該養嗎?拆舊冷氣掉出謎樣生物 網友勸他要三思

2018-09-06 09:56聯合新聞網 綜合報導

網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
分享
網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
網友拆舊除冷氣,結果掉出一隻眼睛還未張開的小松鼠。圖截自爆料公社
分享
舊冷氣因為年代久遠,拆除時難免會掉出一些東西,但一名男網友在拆舊冷氣時居然掉出一謎樣生物,讓他一時不知所措。網友將此生物捧在手心上,兩眼都還沒開,結果仔細一看居然是隻小松鼠,網友立刻上網求救,問大家他應該如何處理。

一名林姓網友昨(5日)在《爆料公社》表示前一天將舊的冷氣拆除,一早要去上班前,發現有隻謎樣的生物掉出,仔細一看才發現是隻小松鼠。過了一段時間,這位網友再次PO文表示餵食完先前撿到的小松鼠後,他決定要自行豢養,結果過不久,他又聽到舊冷氣那傳出叫聲,往前查看發現還有另一隻小松鼠,讓網友驚呼:這算是命運嗎?

許多網友看到原PO貼松鼠的照片都直呼可愛,但有網友就質疑可以養松鼠嗎?根據PTT一名養過松鼠的網友分享,養松鼠前必定要考慮自身與家庭狀況。他表示松鼠的指甲銳利,若沒定期修剪,容易將飼主抓的遍體鱗傷,而且松鼠的牙齒也很尖銳,牠們有時會透過「啃咬」來表達友好,但牠們一咬就足以讓飼主見血。

另外,這名曾養過松鼠的網友表示,咬東西本來就是松鼠的天性,所以這方面很難教化,他的松鼠甚至還咬過家中祖先牌位,加上部分松鼠地域性很強,未必跟每個人都很友好,所以飼主的家人可能會遭受攻擊,以上種種原因,這名網友奉勸大家,養松鼠前必定要三思。

圖截自爆料公社
圖截自爆料公社
分享

爆料公社

熱門文章

影/才說完「搖很大力欸」 2秒後巨石崩落嚇壞駕駛

2019-04-19 00:14

腸胃科名醫胃食道逆流 戒了這些食物不再火燒心

2019-04-19 00:00

颮線接近雲嘉南地區!注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

2019-04-19 14:44

小心!西濱北部路段科技地磅啟用 首日二成重車挨罰

2019-04-18 20:09

6.1地震撼全台!3護理師不顧安危急護嬰 網讚天使

2019-04-19 10:03

6.1強震台北101風阻尼器出現20公分擺幅 近年紀錄排第2

2019-04-18 19:08

首爾必吃美食「新村站著吃烤肉」要來啦! 插旗台北信義區

2019-04-19 15:00

雨來了!氣象局預測下周二以後才會緩和

2019-04-19 10:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top