親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

小無尾熊誤入歧途 緊抱號誌桿求安慰

2018-08-28 13:06聯合報 記者季晶晶╱即時報導

一隻無尾熊25日晚間誤入市區,緊抱昆士蘭州黃金海岸一處繁忙路口的交通號誌燈桿,一...
一隻無尾熊25日晚間誤入市區,緊抱昆士蘭州黃金海岸一處繁忙路口的交通號誌燈桿,一動也不敢動,稍後由路人通報獲得救援。擷自澳洲野生動物保護組織Wildcare Australia
分享
澳洲一隻無尾熊上周六(25日)在寒冷夜晚攀上昆士蘭州黃金海岸一處繁忙路口的交通號誌燈桿,被路人發現後,打電話給澳洲野生動物保護組織Wildcare Australia,救牠下來。此事引發外界關注無尾熊棲地快速縮減的問題。

這隻年輕的公無尾熊掛在號誌燈桿上,看起來一臉茫然。牠後來被送到野生動物醫院,並被取名傑克。獸醫派恩表示,派克即將成年,可能因為交配季節正要開始,所以被建立了地盤的成年公無尾熊趕出來。但自然棲息地太小,所以牠誤入歧途進入市區。

救援人員表示,當小無尾熊又懼又怕時,任何看起來像樹的東西都能帶來安慰。

無尾熊澳洲獸醫

熱門文章

亥豬年為60年出現一次的「過路財神年」12生肖事業運開運重點公開

2019-01-22 11:05

好市多必囤特價「甜白酒」放3~5年最好喝 網友:另一款也很推

2019-01-22 16:37

只撐185天!亞洲最大「漫威主題樂園」1/29熄燈

2019-01-22 22:48

今晨已經剩12度 吳德榮:明晨更冷下探9度

2019-01-22 07:37

閃爆!他給老婆1萬8紅包分5筆 存摺印出5字示愛

2019-01-22 13:24

東京迪士尼35周年版大遊行 下月台北燈節登場

2019-01-22 14:51

普悠瑪要開放賣站票 安全測試報告合格

2019-01-22 10:46

強烈大陸冷氣團發威 今晚至明晨最冷下探8度

2019-01-22 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top