親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
花蓮6.1強震
震出建物安全
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

颮線南襲!天空厚重烏雲超震撼 網友:薩諾斯來了?

小無尾熊誤入歧途 緊抱號誌桿求安慰

2018-08-28 13:06聯合報 記者季晶晶╱即時報導

一隻無尾熊25日晚間誤入市區,緊抱昆士蘭州黃金海岸一處繁忙路口的交通號誌燈桿,一...
一隻無尾熊25日晚間誤入市區,緊抱昆士蘭州黃金海岸一處繁忙路口的交通號誌燈桿,一動也不敢動,稍後由路人通報獲得救援。擷自澳洲野生動物保護組織Wildcare Australia
分享
澳洲一隻無尾熊上周六(25日)在寒冷夜晚攀上昆士蘭州黃金海岸一處繁忙路口的交通號誌燈桿,被路人發現後,打電話給澳洲野生動物保護組織Wildcare Australia,救牠下來。此事引發外界關注無尾熊棲地快速縮減的問題。

這隻年輕的公無尾熊掛在號誌燈桿上,看起來一臉茫然。牠後來被送到野生動物醫院,並被取名傑克。獸醫派恩表示,派克即將成年,可能因為交配季節正要開始,所以被建立了地盤的成年公無尾熊趕出來。但自然棲息地太小,所以牠誤入歧途進入市區。

救援人員表示,當小無尾熊又懼又怕時,任何看起來像樹的東西都能帶來安慰。

無尾熊澳洲獸醫

熱門文章

影/才說完「搖很大力欸」 2秒後巨石崩落嚇壞駕駛

2019-04-19 00:14

腸胃科名醫胃食道逆流 戒了這些食物不再火燒心

2019-04-19 00:00

颮線接近雲嘉南地區!注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

2019-04-19 14:44

小心!西濱北部路段科技地磅啟用 首日二成重車挨罰

2019-04-18 20:09

6.1地震撼全台!3護理師不顧安危急護嬰 網讚天使

2019-04-19 10:03

首爾必吃美食「新村站著吃烤肉」要來啦! 插旗台北信義區

2019-04-19 15:00

6.1強震台北101風阻尼器出現20公分擺幅 近年紀錄排第2

2019-04-18 19:08

雨來了!氣象局預測下周二以後才會緩和

2019-04-19 10:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top