親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

耍官威!落選議員罵燈會保全不認識她 網友逼請辭

祖父母節到北巿動物園 陪爺奶看祖父母級動物

2018-08-22 13:49聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

每年的8月第4個星期日為「祖父母節」,台北市動物園在本周六8月25日舉辦的「祖父母節」活動,除了有設攤、闖關,還介紹了園內的高齡動物,歡迎小朋友帶著祖父母一起來動物園,陪動物爺爺奶奶一起慶祝「祖父母節」。

29歲的台灣黑熊「小熊」還是老當益壯。圖/台北市立動物園提供
29歲的台灣黑熊「小熊」還是老當益壯。圖/台北市立動物園提供
分享

動物園內達到祖父母等級的動物,有即將滿34歲河馬「娜娜」、38歲及36歲的犀牛「犀敏」與「犀西」,29歲及27歲的臺灣黑熊「小熊」與「寶貝」,以及31歲的白手長臂猿「阿寶」。

另外在園內有孫子或孫女的動物祖父母,則包括黑猩猩阿嬤「咪咪」、穿山甲阿嬤「穿穹」及阿公「穿胖」。

本周六園內廣場將舉辦「祖父母節」特別活動,祖父母節手護禮「以愛守護 代代相傳」,8月25日上午8:30至11:30,由台北市政府教育局指導,台北市立動物園、台北市國小學生家長會聯合會、台北市家庭教育中心聯合舉辦,現場準備了精彩的舞台表演活動。

廣場內也將設置多樣有趣的攤位,以「感恩」、「傳承」、「關懷」做為攤位主題;當天「健康熊讚」活動再加碼,只要拿著集章卡至本園「安全拼拼樂」攤位,完成闖關後,還可以獲得動物園限量100份的環保袋,送完為止。

台北市立動物園在8月份舉辦「健康熊讚-友善安全步道集章活動」,8月底之前,民眾只要在園內集滿4個位於各步道之紀念戳章,就可到遊客服務中心兌換限量小禮物。另外憑集章卡至「Taipei Zoo 臺北市立動物園」FB粉絲專頁 (活動頁面https://goo.gl/womKF7),完成指定任務,還可獲得「水獺寶寶喜氣洋洋扇」,每日限量贈送50個,送完為止。

非洲動物區的38歲白犀牛奶奶「犀慧」。圖/台北市立動物園提供
非洲動物區的38歲白犀牛奶奶「犀慧」。圖/台北市立動物園提供
分享
31歲的白手長臂猿「阿寶」是高齡個體。圖/台北市立動物園提供
31歲的白手長臂猿「阿寶」是高齡個體。圖/台北市立動物園提供
分享

動物園北市祖父母節

熱門文章

花23億推發票無紙化 仍超過8成列印證明聯

2019-02-17 06:17

影/國際油價變動大 本周國內汽油降1角、柴油漲4角

2019-02-17 13:32

每天擦精華液臉變更老?因為妳用錯這類保養品

2019-02-17 16:10

殺破狼周運勢/天蠍面試運、考試運佳 雙魚工作有額外加給

2019-02-17 00:00

地震又來啦!台南傍晚一陣狂搖

2019-02-17 18:47

保暖6大部位 拒當冷底女孩

2019-02-17 13:28

吳德榮:北台灣今陰涼微冷 最低溫13度

2019-02-17 06:38

深夜被肩頸痛醒 當心是這種疾病找上門

2019-02-17 16:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top