快訊

幾度算發燒?全台標準不一 下周開學恐現「溫差之亂」

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

17天 失去寶寶的虎鯨媽媽終於放手

加拿大卑詩省外海攜夭折幼鯨同游的虎鯨媽媽在17天後終於放手。翻攝自鯨魚研究中心(Center for Whale Research)臉書
加拿大卑詩省外海攜夭折幼鯨同游的虎鯨媽媽在17天後終於放手。翻攝自鯨魚研究中心(Center for Whale Research)臉書

加拿大外海,那隻失去寶寶卻一直帶著牠同游、從而引發全球關注的虎鯨媽媽,終於在幼鯨死後至少17日放手。

根據華盛頓的鯨魚研究中心(Center for Whale Research),這隻虎鯨媽媽在加國溫哥華島外海的哈洛海峽「和族群同伴狂追一群鮭魚。牠的哀悼之旅已經結束,現在行為活潑」。

過去已知虎鯨和海豚會帶著死去的寶寶同游,最長達一周,但科學家相信,這隻被被稱為J35的母鯨攜夭折幼鯨同游的天數「創下紀錄」。

加拿大
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

不放棄的母愛!母鯨攜夭折幼鯨同游16天創紀錄

被川普惹火 加拿大民眾發起抵制美國貨運動

不捨!母鯨不願棄夭折幼鯨陪游4日 鯨群也拋下她

WSJ:這個活跳跳東西是今年表現最棒的投資之一

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。