親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

全台最大私人飛機公司董事長楊宿智 在美墜機身亡

中共航艦遼寧號首度遠航 繞過菲律賓進入南海

8月管中閔將獲聘台大校長? 教育部:只是媒體揣測

2018-08-04 18:43聯合報 記者陳宛茜╱即時報導

教育部今發出聲明表示,媒體所報導的聘任管中閔為台大校長與時程資訊,都只是揣測。 ...
教育部今發出聲明表示,媒體所報導的聘任管中閔為台大校長與時程資訊,都只是揣測。 圖/聯合報系資料照片
分享

對於媒體報導教育部將在8月10日聘任管中閔台大校長,教育部今發出聲明表示,媒體所報導的聘任與時程資訊,都只是揣測。

教育部人事處表示,葉部長就任時已明確宣示,在一、二個月內儘速處理臺大校長聘任案。這段期間他除了持續與各界對話溝通外,更多次在下班後邀集部內包括高教、法制及人事等司處同仁對校長遴選涉及法規制度、實務運作及個案情形進行深度理解及討論。日前台大校長遴委會所發出的聲明,教育部已在8月2日收到公文,也正進行過程的瞭解及審慎研議,至於媒體所報導的聘任與時程資訊,都只是揣測。

教育部人事處也強調,葉俊榮對台大新任校長的聘任案,仍持續在溝通上做最大的努力。為對這複雜的處理歷程有精準掌握,確實還要有適當時間進行分析及綜合考量。至於學生所提的假處分案,教育部有就相關法律規範要件及個案情形進行說明的義務。但這並不影響現階段葉部長宣示走第三條路積極儘速處理的方向。

教育部台大校長遴選管中閔葉俊榮

熱門文章

世新霸凌同學嘲「跟我家比法律?」 父母問罪:憑什麼沾爸爸的光

2019-06-19 11:01

35國中小換校長 屏縣國中小校長遴選名單出爐

2019-06-18 21:53

申請入學、繁星占9成4 交大電機招生指考僅占4%

2019-06-19 00:02

突遭解除代理院長 南藝大老師:校長秋後算帳

2019-06-19 14:50

苗栗2國小僅1名畢業生 幼兒園人數比小學多

2019-06-19 17:04

QS世界大學排名 台大69名 唯一進百大

2019-06-19 16:27

14所學校換新校長 台東國中小學校長遴選定案

2019-06-19 11:04

陸清華排名超耶魯升至世界第16 台大排第69

2019-06-19 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top