親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

不准玩人民幣!印玩具鈔被關 他做「錢蛋糕」也躲不掉

你有幾筆勞工退休金?一張圖讓你搞清楚

全世界女性都著迷! 世界第一帥犬耶誕裝亮相

2017-12-18 15:36聯合新聞網 綜合報導

英國哈士奇「Anuko」因為眼神充滿殺氣,被網友封為「世界上最帥的狗」。圖/翻攝...
英國哈士奇「Anuko」因為眼神充滿殺氣,被網友封為「世界上最帥的狗」。圖/翻攝自huskyanuko Instagram
分享

英國一隻哈士奇「Anuko」現在被封為「世界上最帥的狗」,牠殺氣的眼神迷倒了許多少女心,不僅在Instagram上擁有將近7萬名粉絲,還經常收到來自全球的情書,寫道「我忘不了你的眼神」、「對你一見鍾情了」等。最近Anuko的粉專貼出了一張新照片,一臉「兇狠」表情的牠,頭上卻戴上麋鹿髮箍、圍著紅色圍巾,扮成「聖誕鹿」,讓粉絲看了紛紛尖叫:「反差萌」、「我不用聖誕禮物,只要你陪我!」

Anuko的飼主經常在IG上分享牠的日常生活照片,吸引了許多粉絲的追蹤。一般來說,狗狗會有可愛又親切的形象,也是人類的最好朋友,但Anuko的表情卻是天天都充滿兇惡、厭世,牠的眼神也很有殺氣,彷彿在說「別來煩我!」。

飼主拿著一塊餅乾誘惑Anuko,但牠的表情依然充滿「殺氣」,不為所動。圖/翻攝自...
飼主拿著一塊餅乾誘惑Anuko,但牠的表情依然充滿「殺氣」,不為所動。圖/翻攝自huskyanuko Instagram
分享

由於聖誕節即將到來,飼主日前為Anuko準備了「聖誕鹿」的裝扮,讓牠戴上的麋鹿髮箍、圍著有聖誕花紋的圍巾,不過即便Anuko穿上了可愛的聖誕裝,牠的表情依然充滿「殺氣」,飼主無奈地寫下「無論如何…聖誕節快樂」。

許多粉絲看到Anuko穿上聖誕裝後,似乎被這樣的反差萌迷倒,紛紛直呼「太帥了」、「這樣會讓我更愛上你」、「希望你來我家送聖誕禮物」、「你這麼有殺氣,跟著聖誕老公公去送禮,會嚇死小朋友」、「我不用聖誕禮物,只要你陪我!」

You got this Travis. Make em wait for it.... boom.

Anuko(@huskyanuko)分享的貼文 於 張貼

Merry Christmas.... or whatever

Anuko(@huskyanuko)分享的貼文 於 張貼

聖誕節Instagram寵物

相關新聞

照護心情/與失智公公住一起

2017-12-18 09:01

夫妻之間/鄰居的草坪

2017-12-18 08:54

美味記憶/父親的自製魚丸

2017-12-18 08:52

熱門文章

彭啟明:台灣春雷第一響 天氣要開始不一樣了

2019-02-19 07:43

影╱協調假日送貨挨批「物流業不是人嗎?」 林佳龍:一定合法

2019-02-18 17:41

經營權易手 oBike騎哪丟哪 變街頭垃圾

2019-02-19 00:59

219年首見!元宵節晚上11:54抬頭看「最大滿月」

2019-02-18 16:50

準公婆花畢生積蓄買房同住 她憂嫁了變台傭想悔婚

2019-02-18 13:49

影╱彰化爆第一件禽流感 他飼養3萬多隻土雞全遭撲殺

2019-02-18 18:01

健保系統上午全台連線異常 健保署:機房更換系統所致

2019-02-18 11:46

呷甜甜過元宵! 高雄必吃5間圓仔名店

2019-02-18 17:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top