強颱哈吉貝襲日本關東 今明航班異動看這

強颱哈吉貝將影響日本天氣,長榮航空部分航班有異動。本報資料照片
強颱哈吉貝將影響日本天氣,長榮航空部分航班有異動。本報資料照片

中央氣象局說,今年第19號颱風哈吉貝,今天開始其外圍環流就會影響日本,預計明天登陸關東地區,整個被暴風圈壟罩,影響最為明顯,會一直到周日上午才會逐漸遠離。

各家航空公司異動如下:

●長榮航空

今天往返桃園-東京成田航班全日取消。

今天往返台北松山-東京羽田除了BR189D提前至今天晚上8時15分起飛,其餘航班取消。

往返高雄-東京成田航班全日取消。

往返桃園-名古屋航班全日取消。

往返高雄-大阪航班全日取消。

往返桃園-大阪BR178/BR177、BR132/BR131航班取消。

明天BR189東京羽田-台北松山航班取消。

●日本航空

明天台灣出發航班,包含JL096、JL098、JL802、JL804、JL812、JL814和JL822,及抵達台灣的航班,包含JL097、JL099、JL805、JL809、JL811和JL821,共12班航班取消。

●全日空航空

明天台北往返東京將有六航班取消,包括東京羽田-台北松山NH851、台北松山-東京羽田NH852、東京羽田-台北松山NH853、台北松山-東京羽田NH854、東京成田-台北桃園NH823、台北桃園-東京成田NH824。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊 航空

延伸閱讀

強颱哈吉貝威脅 日本航空取消班次看這

陸驅逐艦回訪日本 兩國關係大躍進

強颱哈吉貝明天襲日 長榮公布航班異動

哈吉貝成西北太平洋最強颱 將從日本關西橫掃到關東

相關新聞

「香草餅乾咖啡杯」可以直接吃!紐航年減800萬垃圾

為響應環保,紐西蘭航空日前於飛機上與奧克蘭貴賓室推動可食用的「香草餅乾咖啡杯」,不只可以配咖啡,還可以搭配冰淇淋,讓乘客...

強颱哈吉貝襲日本關東 今明航班異動看這

中央氣象局說,今年第19號颱風哈吉貝,今天開始其外圍環流就會影響日本,預計明天登陸關東地區,整個被暴風圈壟罩,影響最為明...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。