快訊

美日政要來台陳時中「我負責」 包正豪:不懂他的邏輯

旅平險不保泛舟? 其實最「意外」的部分也不保

赴日韓旅遊注意!台灣虎航8/6航班異動 飛福岡、大邱旅客留意

台灣虎航飛福岡、大邱航班有異動,建議旅客留意航班時間。圖/台灣虎航提供
台灣虎航飛福岡、大邱航班有異動,建議旅客留意航班時間。圖/台灣虎航提供

近來颱風不斷,上一個颱風薇帕之後,再有颱風來襲,包含利奇馬颱風及范斯高颱風,其中,范斯高颱風周二撲向九州,若是在近日有要前往日韓的旅客,需留意航空公司航班異動,如台灣虎航延後高雄及桃園飛福岡、提前桃園飛大邱往返航班。

今年第8號颱風「范斯高」颱風,雖對台灣沒有直接影響,但目前已經逼近日本最南端的小笠原群島一帶,最快可能在周二撲向九州,因此,若要前往日本九州一帶旅遊的旅客,需特別注意。

台灣虎航因應颱風,宣布航班最新動態,8月6日高雄、桃園飛福岡延後,其中,IT270高雄飛福岡延到下午3點20分起飛,IT271福岡飛高雄延後到晚上8點5分起飛;另桃園飛福岡延後到下午4點45分起飛;福岡飛桃園延至晚上8點55分起飛,並且為了配合福岡機場設施限制,旅客在晚上7點45分前就要完成報到手續。

除了桃園、高雄飛福岡外,台灣虎航表示,桃園飛大邱(IT610)提前到7點35分起飛、大邱飛桃園(IT611)提前到11點45分起飛,以上皆為當地時間,且為24小時制。但實際航班起降情況,仍要依照天氣狀況調整,隨時到航班動態留意,取得最新航班消息,各航班最新離到時間,仍以機場公布為準。

延伸閱讀

颱風利奇馬逼近 預期從東北部近海北上

利奇馬颱風恐成「中度颱風」侵台 看各國預測路徑

利奇馬颱風恐增強為中颱 周四最靠近台灣

利奇馬恐影響台灣? 彭啟明:會是有料的颱風

相關新聞

「香草餅乾咖啡杯」可以直接吃!紐航年減800萬垃圾

為響應環保,紐西蘭航空日前於飛機上與奧克蘭貴賓室推動可食用的「香草餅乾咖啡杯」,不只可以配咖啡,還可以搭配冰淇淋,讓乘客...

強颱哈吉貝襲日本關東 今明航班異動看這

中央氣象局說,今年第19號颱風哈吉貝,今天開始其外圍環流就會影響日本,預計明天登陸關東地區,整個被暴風圈壟罩,影響最為明...

赴日韓旅遊注意!台灣虎航8/6航班異動 飛福岡、大邱旅客留意

近來颱風不斷,上一個颱風薇帕之後,再有颱風來襲,包含利奇馬颱風及范斯高颱風,其中,范斯高颱風周二撲向九州,若是在近日有...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。