親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

日本航空飛機餐評比 復興空廚3連霸

2019-06-11 09:41聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

復興空廚連續3年榮獲日本航空(JAL)短程航線機內餐評比第一名,也是全球少數連續3年獲得日航評比第一名的空廚,日本航空更為此特別來台頒發獎盃。復興空廚董事長何明洲表示,復興空廚連3年得到機內食(機上餐)第一名,感謝同仁努力及日本航空指導品評,相當有信心明年拿到4連霸。

復興空廚連續3年榮獲日本航空短程航線機內食評比第一名,(由左到右)日本航空客艙餐...
復興空廚連續3年榮獲日本航空短程航線機內食評比第一名,(由左到右)日本航空客艙餐勤室經理阿部洋、復興空廚董事長何明洲、日本航空客艙餐勤室室長鈴木茂樹、復興空廚總經理胡志強。記者魏妤庭/攝影
分享

復興空廚已連3年獲得日本航空短程航線機內餐評比第一名,日本航空客艙餐勤室室長鈴木茂樹及日本航空客艙餐勤室經理阿部洋特別來台頒發「Meal and Operation Quality Award」獎項,肯定復興空廚提供航空餐品質卓越,復興空廚董事長何明洲、復興空廚總經理胡志強一同接受獎項,開心留下合影。

何明洲表示,今年是復興空廚第3年拿到日本航空機內食評比第一名,能有如此成果,完全仰賴同仁日以繼夜努力才能有此成績,並相當有信心明年拿到4連霸。

鈴木茂樹表示,機內餐評選為期1年,從餐點到作業流程、管理等分數加總最高即為第一名。日本航空目前與全球44家空廚合作,其中復興空廚水準相當高;以去(2018)年為例,短距離機內餐評比經過12站評比,復興空廚在此過程中獲得壓倒性勝利,表現相當亮眼。

胡志強指出,日本航空評比嚴謹,重視品質穩定度,日航不定時派主廚及駐台北支店長來台舉辦試吃及安檢,以達到餐點色香味俱全,也使復興空廚機上餐有不斷進步的空間,期望未來能繼續連霸。

復興空廚連續3年榮獲日本航空短程航線機內食評比第一名。記者魏妤庭/攝影
復興空廚連續3年榮獲日本航空短程航線機內食評比第一名。記者魏妤庭/攝影
分享

相關新聞

巷子裡的「三眼蛋飯」 半凝固金黃米飯好誘人啊!

2019-06-11 21:00

七月遊泰國 這兩大節慶活動不能錯過

2019-06-11 13:54

廣西玩260米玻璃滑道 衝破護欄7死傷

2019-06-11 08:14

熱門文章

第三航廈雲頂天花板就要17億 桃機請英國團隊修圖

2019-07-21 15:06

影/巨型鬼蝠魟主動親近!潛水客驚覺:牠在向我們求助

2019-07-13 14:30

樂桃冬季航班下午4點開賣 6航線、14航班搶先看

2019-07-17 11:58

台灣護照好棒棒!羅馬2大機場即日起開放台灣旅客自動通關

2019-07-16 18:17

倒數100天!樂桃+香草感恩回饋祭 單程機票688元起

2019-07-18 15:55

出國就靠它!Google即時鏡頭翻譯4大更新 翻得更快更準

2019-07-18 11:18

影/罕見!深海鯊搶吃死劍魚 被大石斑埋伏生吞

2019-07-10 16:31

老澳門人才知道的市集 天剛亮就營業的時代感小巷

2019-07-16 08:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top