親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

無殼蝸牛住不起問題30年無解 「青世代」成最苦一族

這家航空超創新!中間走道座位也有「窗景」

2019-03-02 13:30聯合報 記者羅建怡╱即時報導

創下許多「第一」的阿聯酋航空,繼頭等艙與商務艙首創「機上淋浴間」、「空中酒吧」之外,再推頭等艙三排座位的中間位,也可以有「窗景」,這是採用即時攝影機拍攝窗外影像,同步投射在螢幕的「虛擬窗戶」,有如靠窗般的體驗,目前僅限飛往日內瓦、布魯塞爾航線。

阿聯酋航空台灣業務經理黃慧敏(左起)、阿聯酋航空香港、廣州及台灣副總裁高豐年、阿...
阿聯酋航空台灣業務經理黃慧敏(左起)、阿聯酋航空香港、廣州及台灣副總裁高豐年、阿聯酋航空Skycargo貨運經理高鎮河。圖/阿聯酋航空提供
分享

阿聯酋航空進入台灣市場5周年,最重要成績之一便是成功在2016年以A380客機執飛每天往返台北及杜拜。5年來,台北─杜拜航線共服務130萬名旅客,累計飛行里程數近2,380萬公里,相當於繞行地球600圈。阿聯酋航空香港、廣州及台灣副總裁高豐年(Fernando Suárez de Góngora)表示,台北─杜拜航線的載客數每年持續提升,相較於2014年開航首年,2018年底時年載客數已成長達65%。據了解,平均載客率達8成。

高豐年於記者會上宣布,台北─杜拜是阿聯酋航空最成功、成長顯著的新航線。他指出,杜拜位於歐洲樞紐,阿聯酋航空遍佈86個國家、超過158個全球航點,近來拓展至倫敦史坦斯特、英國愛丁堡、智利聖地牙哥以及西班牙波多等地,中轉便利。而台灣旅客近年特別喜愛西班牙、葡萄牙。

高豐年認為,阿聯酋航空最大特色是創新與服務,包括全球航空業首創的官方網站3D VR虛擬實境客艙體驗,以及即將在杜拜機場推出、全球第一的「生物辨識通道」(Biometric Path),讓所有到訪杜拜國際機場的旅客擁有最暢行無阻的機場通關體驗。

此外,搭乘頭等艙與商務艙的台灣旅客,皆可享有往返台灣桃園國際機場的專車接送服務;在杜拜機場和杜拜當地也推出新穎貼心的服務,包括啟用Home Check-in(在家預辦登機服務);杜拜機場也為帶著小孩同行的家庭旅客設置專屬報到櫃檯;機場內設置多處嬰幼兒推車租借站等。阿聯酋航空也連續14年拿下「最佳機上娛樂」,共有4千個頻道,包括內建的Live TV運動賽事直播,讓運動迷即使在4萬英呎的高空也能夠分秒掌握賽事。

阿聯酋航空香港、廣州及台灣副總裁高豐年來台。圖/阿聯酋航空提供
阿聯酋航空香港、廣州及台灣副總裁高豐年來台。圖/阿聯酋航空提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

相關新聞

大陸再現建築奇觀 橫躺的摩天大樓即將完工

2019-03-02 22:30

扯!機師飛20多年不敢晉升 被抓包才知沒執照

2019-03-02 18:00

香草航空釋出220元機票 網友:比五月天演唱會門票好搶

2019-03-02 10:30

熱門文章

泰國落地簽免費措施再延長 期限至2020年4月底

2019-08-20 19:58

夫妻31歲退休環遊世界親友不看好 現況曝光網驚

2019-08-18 12:30

影/沙漠中竟有座天然泳池!想拍網美照得冒風險

2019-08-20 15:15

自助旅行很緊張!新手上路先從這7國家開始吧

2019-07-29 09:00

高雄「衛武營」登美國時代雜誌!名列世界100最佳景點

2019-08-23 14:00

悼!冰島為第一條死去的冰川立墓碑

2019-08-19 23:45

【旅遊不便險攻略】各大產險公司方案懶人包

2019-08-22 08:00

飛機來了沒報到!訂位未搭時「退票問題」怎麼處理?

2019-08-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top