親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

影/郭董不投資邦交國 馬英九:誤會了,昨通電話

香港直飛日本德島!國泰新闢今年第10條航線

2018-09-04 09:15聯合報 記者洪安怡╱即時報導

國泰集團今日宣布,將開闢由香港前往日本德島縣的季節性定期航班,從12月19日至明年3月30日每周2班,由國泰港龍以空中巴士A320客機營運,是國泰今年公佈的第10個新航點,創下國泰年度開闢最多新航線的紀錄。

日本德島清幽之美。香港國泰集團提供
日本德島清幽之美。香港國泰集團提供
分享

國泰指出,德島縣是通往四國島嶼的門戶,喜愛體驗文化的訪客,可在日本最大的永久展覽場地──大塚國際美術館流連,該地也有遍及的佛寺和神道教寺廟亦,更有全國知名的德島拉麪和自由放養並以傳統方法燒烤的阿波尾雞,德島南部水域盛產新鮮鮑魚和虎蝦,旅客都可大快朵頤。

「日本不但風光秀麗、充滿活力,亦深具文化底蘊,國泰日本航線一直表現出色,我們很高興能夠開設日本新航點供顧客選擇。」國泰航空顧客及商務總裁盧家培表示,國泰致力於香港尚未開通的新航點,以進一步強化香港作為亞洲頂尖國際航空樞紐的地位。

此次國泰新開德島縣航線,每周三、六,上午9時30分從香港出發,抵達德島時間為下午2時,每周三下午4時30分由德島出發,抵達香港為晚間8時10分,每周六下午5時從德島出發,抵達香港時間為晚間9時,航班編號皆為KA322。

國泰集團指出,新推出的季節性定期航班,彰顯集團對這個廣受歡迎的地區以至日本整體旅遊需求充滿信心;且今年已接連開通前往布魯塞爾、哥本哈根、都柏林、南寧及濟南的服務,其他今年陸續開辦的航線包括9月15日華盛頓,和10月的達沃市、棉蘭,11月的開普敦。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

香港國泰航空航線展覽

熱門文章

陸土豪才住得起的「垂直森林」正熱 遭調侃買房難逃這些命運

2019-05-18 20:00

停飛衝擊擴大!遠航宣布取消日韓陸8航線 31班看這裡

2019-05-18 18:46

好美!建築大師貝聿銘去世享壽102歲 多件驚世巨作傳世

2019-05-17 10:40

停飛影響786名乘客!品保協會:遠航下週會再停飛「日本、韓國」

2019-05-18 15:18

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-20 10:20

什麼叫熱到爆? 雲南玉米田被曬到「自爆」成爆米花

2019-05-21 10:16

影/德州蓄水壩潰堤、湖泊流乾 監視器畫面曝光

2019-05-18 21:30

世上最差勁的遊客!全球最不受歡迎的6個國家出爐

2019-05-09 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top