親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

金正恩出發了 搭火車經中國由北到南3天抵河內

最高月入60萬!假牙醫執業50年被查獲 道出辛酸事

鑽石公主號 一次遊日4大名城

2018-08-23 10:20聯合報 記者羅建怡╱台北報導

遊輪熱潮不斷,除了多家新船進港,2018也有許多新嘗試。公主遊輪推出限量7個航次,創下台灣首次東京大阪、基隆「共母港」的循環停靠模式,可一次暢遊東京、名古屋、大阪、沖繩4城,9天44,900元起,早鳥每房最高省6,000元。

不用千里迢迢飛到國外,在「鑽石公主號」上即可觀賞頂尖百老匯團隊操刀、全新打造的東...
不用千里迢迢飛到國外,在「鑽石公主號」上即可觀賞頂尖百老匯團隊操刀、全新打造的東方傳奇「絲密」歌舞秀,亞洲首演。 圖/公主遊輪提供
分享

由日本三菱重工特意打造的「鑽石公主號」,帶來全新的共母港循環停靠模式,每個航次保留800個名額給台灣旅客,將可與一千多位日本與海外遊客同船共遊,此外,鑽石公主號經典設施也不容錯過,像是海上最大日式浴場「Izumi」、海壽司日式餐廳,以及頂尖百老匯團隊首創的東方傳奇歌舞秀。

「海壽司餐廳」由國際一流壽司師傅坐鎮,善用當次到訪港口的新鮮漁貨料理,海上可品嘗...
「海壽司餐廳」由國際一流壽司師傅坐鎮,善用當次到訪港口的新鮮漁貨料理,海上可品嘗高級日式料亭的美味。 圖/公主遊輪提供
分享

公主遊輪行銷總監陳欣德指出,公主遊輪系列2018年26個航次全滿,2019年仍預將在台推出26個航次;雄獅也鎖定春假檔期,與全新翻修的「太陽公主號」推出清明連假日韓賞櫻包船航程。此外,海外旅客也時興先飛台灣、再搭郵輪的新旅行方式,此類旅客占比前三名依序是香港、東南亞旅客、日本。

2018年11月到明年2、3月推出的7個航次,台灣共有5,600個名額,除了首創長天數航程,也是首次共母港、首次基隆港直抵東京橫濱,可在歲末年終消化年假,也能享有整天的海上假期,不必天天忙著上下船。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

遊輪大阪連假東京賞櫻

熱門文章

米其林餐廳吃死人!一人中毒身亡 28人不適

2019-02-22 09:19

華航總機師飛行中打瞌睡 遭懲處後傳惡意報復

2019-02-21 11:43

登機證印的一定是登機時間?網友悲劇了

2019-02-23 12:10

影/要逃嗎?剛起飛機艙狂冒白煙 乘客抬頭全傻眼

2019-02-22 21:29

台灣人為什麼獨鍾遊輪?主要原因竟是「懶」

2019-02-22 17:50

影/北海道驚傳連環車禍 台灣滑雪團26人無人受傷

2019-02-21 16:30

台北巴黎共用班號近一年 華航法航合作喊停

2019-02-22 11:50

台旅客赴新加坡人數創新高!今年還有「2大新亮點」

2019-02-23 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top